![]() |
Выбор размеров шлема Bell
Привет, кочка,
Решил заказать себе шлем Bell Super 2R, измерил башку, и получил примерно 58.5 сантиметров. Bell дает следующую разбивку по размерам: М: 55-59; L: 58-62. Никак не могу определиться, в связи с чем вопрос к обладателем bell'овских шлемов - верить ли размерной сетке? Есть ли большеголовые обладатели M'ок, если есть - как вам живется? |
Я бы взял М , люблю когда шлем плотно сидит, да и усядется он немного со временем.
|
Возьми и померь в спортрезорте
|
Привет! У меня простой bell super, размер М(55-59), голова 58см с копейками. Шлем сидит плотно, но ни капли не жмёт(как раз, как мне удобно). Со временем усядется за счёт подкладок. Покупал этот размер наугад, ориентируясь на мой fox rampage pro размера М(57-58). Я бы тоже посоветовал, если есть возможность, померить хотя бы простой bell super в спортрезорте.
|
У меня 57-57,5 сидит не очень плотно, S налезает содрав волосы, голова как в тисках.
У друга голова 56, S сел как влитой, в процессе даже растянулся. (S = 52-56 cm), так что ,бери M. |
Спасибо всем большое за отзывчивость!
Сам тоже склоняюсь к М, но со спортрезортом - идея отличная, отдельная благодарность за наводку. |
Цитата:
|
Приветствую! Озадачился аналогичным вопросом. Только вот размер у моей головы 55 ( 56 в бандане). Тоже не могу определиться какой брать S или M . Подскажите -) Волос на голове не мало , типа длинноволосый металлюга
|
Цитата:
|
Ребят, а может кто сказать чё за Bell Full-9 как сидит? Плюсы, минусы...пользовался вообще кто таки?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А Лка будет потом болтаться на голове, что совсем не есть хорошо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |