![]() |
|
Пацантре! Я вот почти 10 лет на этом сайте. Кто ее из старожил остался.
Ну чё. В Июне будет 10 лет как я тут тусуюсь.
Всего уж не упомнишь, были откровенные угары ( которые даже Имя до сих пор помнит ), были очень успешные сделки ( надеюсь никто на меня зла не держит, вроде всё всегда честно продавал ), были интересные знакомства и люди с кем общаюсь до сих пор. Старики - у кого чё как. Может кто нить вроде Дроникса иль Механика-ВОдителя очнутся!? С удовольствием посмотрел бы олдскульные фото тех годов ( у кого сохранились ). С меня вот! ![]() ![]() |
понабежала школота, ололо, 10 лет будет через полгода :trololo:
|
Цитата:
|
Не списывай на шутку своё безумие. Я действительно всё помню. Если тебя тогда не отмудохали, то только по доброте душевной Кота. Реши он иначе, посчитай тебя достойным звездюлей, тебе бы не помогли все твои вымышленные родственники-силовики вместе взятые.
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования на Кочка.ру! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх молодняк :trololo:
Если зайдете в "фото" на форуме, то в разделе фоток юзеров моя фотка вторая по счету с начала ;) Много че произошло )) Всем пис, броус! |
Вложений: 1
А у меня есть фотка Газа, который сидит рядом с Дрониксом в электричке, на пути к Протвино 20 января 2008г. И где-то за ними, я таки вижу КБ :trololo:
|
|
Цитата:
|
Началось мерянье:lol: Все просто: Имя развешивает Гато люлей, Гато зовет друзей. Кочка с попкорном наблюдает и делает ставки:trololo:
|
Цитата:
Ххахахахаха - скандалы интриги расследования |
А напомните мне плиз одну вещь. Эта штука чета запомнилась.
Кто тут рассказывал байку про черенок от лопаты? :lol: Помню как тогда угарал народ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
|