![]() |
Замечен "интересный" Cube
Вложений: 2
Сегодня 07.01.2015 в 15-10 в здании Курского вокзала был замечен вел.
Катила его девушка, на вид лет 30 ( рост - не позволял ей не то что бы ехать на нём а и катить его ей было проблематично). И вообще она куда то так спешила что я еле догнал её для фото! В том районе присутствуют ломбарды и скупки. Да и камеры в помощь. Фото прилагаются (не ругайте за качество ). Если кого обидел данным постом - приношу извинения .... но вел с вероятностью 90% не той девушки, которая так рьяно катила его! |
Я бы дал 80%.
А если серьёзно, не думаю, что она его подрезала) |
Если что моя девушка с ростом 164 комфортно катается на кубе 20 ростовки) так что все может быть
|
Случай "аля" - - - эта девчонка спешила !
очень!! и ни она ни её окружение не имеет отношение к этому коню.. не такие наездники катают на таких конях! может она куда его перегоняла ... может ЭТОТ КОНЬ потерялся достаточно давно ... может купила где - вот когда я её видел .. может что угодно - но она не хозяйка этого вела - |
девочки на демо 7 тоже подозрительно выглядят:trololo:
|
Догнал бы, за плечо повернул, сказал "эй, это мой байк"
если бы шуганулась, то точно воровка |
Ребяты, тут речь не о "девочках" на 20 -х рамах и не о "девочках" на демках!
Речь о девочке не на своём байке. Эта "девочка" вчера в минус 18, очень спеша, гнала его куда глаза глядят! Вел не её. И её внешний вид не позволяет думать что у неё есть друзьязнакомые катающие на этом байке. |
Цитата:
|
Цитата:
этот вел мог быть: -подарком -она везла в/из мастерской -другу подруге на прокат:mrgreen: -с дачи домой везла боясь что там его сопрут и еще куча вариантов...... лучшеб не гнал на нее а подошел бы и познакомился;-) вешать клеймо вор на кого попало, это не красиво..... |
Цитата:
|
))
Весёлые, Вы, ребята! Говорю - - - - вел не её - видел её и её лицо..прикатила на электроде с южного направления - вел скорее всего из под Москвы... ни она ни её знакомые не катают на такого рода велах!! Залог, перегон, ПОДАРОК))), ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ!! ГЫГЫГЫГЫ и другие предположения не канают... вернее канают, как раз у таких людей у которых эти велы благополучно уезжают "без спроса"!! Моё дело было всё это выложить и надеятся на то что хозяин как нить будет тут и по горячим следам что то сделает....:trololo: Хозяйка не эта девочка на фото.. Цыганку от наездника такого вела я отличу с 200 метров!:facepalm: |
Да! Это - не её велосипед!
Теперь-то ты успокоишься? |
Цитата:
|
Блин, пацаны, куб-то чисто фрирайдный, вон и двухкоронка, как же мы не заметили? Точно чей-то с кочки. И хозяин стопудово скоро тут отпишется.
|
Цитата:
сори - ой простите.. сейчас всё удалю - а я то думаю что тут не то!!! - - тема то не там создана - тут только "аля" крутики на байчегах и им по йух на все проблемы тех кто не катает на таких байчегах как они!! иди погладь своего коня и ложись спать - эта тема не на тебя рассчитана!:lol: |
Цитата:
Ну сам посуди: кому здесь на фиг нужна эта мерида?) Кто из людей, имеющих мериду и позволивший, судя по всему, упереть её из дома в подмосковье, здесь зареган и ещё сам тут не создал тему?:mrgreen: Ну а мы пока поржём) |
Мдя, интересная "логика" в определении свой/чужой :roll:
Во всяком случае я с точностью до 90% могу сказать просто по внешнему виду человека, занимается он спортом или нет. Даже по этой фотке, видно, девочка занимается и давно, и байк однозначно ей не в новинку! |
Цитата:
ещё один напуганный человечище))) гы гыгы ыгыгыгы пост - не для посмеяться - девка не девка а 35 летняя наркоманка цыганка (или что то около того)... как вы все деб..лы зае...ли!!! |
Ну тут тебе суперредкий попался экземпляр..обычно цыгане не употр****ют, только продают... ну тогда точно всё сходится!
Цыганка неслась к киенту с дозой, а для ускорения едет на веле...естественно ворованом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |