![]() |
Подскажите чиповый угол в Австрии?
Посоны, аврал пздц...
Нужна инфа кто-где-был в Австрии, каков снег, каков курорт, ситуэйшн по жилью и вдруг завалялись контакты. На ски.ру прошу не отсылать, были уже, смотрели, нужны поживей-посвежей отзывы. Торч, Сеич, не выпиливайте тему, пжлст, нужно узнать. |
Несколько лет подряд катался в Цель ам сии. Отличное место. Снег гарантирован наличием ледника (3400 м). Две горы, собственно сам ледник Китзхорн и еще гора в самом цель ам сии Шмиттенхоф (2200).
Шмит более лесистая. Мне больше нравиться кататься на ледниковых трассах. Широко и просторно. Останавливаться после нг можно без бронирования. Просто приезжаешь и ищешь свободные гестхаусы. Как правило они в это время свободные. Цена 20-28 евро с еврозавтраком на чела. Если без машины то везде ходят бусы. По скипасу проезд в бусе бесплатно. При доплате 1 евро в день, по скипасу можно ходить в бассейн с сауной. Кафешки как и везде на любой вкус и кошелек. Но в целом есть вполне бюджетные варианты поесть. Останавливаться можно как в самом цель ам сии, так же в Капруне |
мне ни в цельамзи ни в капруне не понравилось- трасс мало, часто разбитые под вечер, очереди в циле ваще ппц на нижнем подьемнике,
на леднике тож не особо понра,разве что ,когда уехали через хребет у подьемника кристал и спустились в районе деревушки вальхен, ну в снегопад бывает иногда интересно еще просто по "фр" трассам повеселее гоняли на фр в соседний Зальбах- там в разы интересней было- и трасс больше и разнообразия рельефа,трасс... больше всего понравилось в маерхофене- в 10-20минутной доступности на местном трамвае чтото типа 5-6 курортов-выбирай не хочу по утрам и укатывайся,порадовал ледник с парком на 3км, харакири в маере и просто фр в циллерталь арена |
В зальбахе тоже очень не плохо с точки зрения трасс (соглашусь что они разнообразнее чем в целе) и повеселее с вечерним отдыхом.
Честно говоря не сталкивался на леднике с очередями но все возможно. |
Цитата:
|
Ну да, внизу на шмитте что бы подняться на вагонах вверх большая очередь. а вверху уже по разным трассам такого нет. Но я больше на леднике катался, мне больше по моему стилю катания подходили его широкие столы.
|
+1 за Майрхофен, и ландхаусы там адекватные по ценам есть прямо у горы, вышел и на подъемник
я правд тур брала, хз как там с ценами если не по туру |
Уже нет нижуя по жилью в майрхофене.
|
Цитата:
ну и ща да- каникулы у европейцев) но если поискать- найти реально, хотя...смотря что ты ищешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |