![]() |
Giant Glory, ростовка
Интересует ростовка размера рама. Мой рост 176, ранее моим первым подвесом был Оператор 12 го года размера м. Он мне показался очень длинным, по сравнению с Джаинтом 11 го года, размера S. Больше не на каких глорьяках мне сидеть не удавалось. Сейчас появилась возможность приобрести Глори 1 13 го года в размере L. Как вы считаете, данная ростовка подойдет мне :facepalm:
бытует мнение, что глори сами по себе короткие. правда ли это?) |
Зависит от личных предпочтений, мне на 173 Мка 11 года более чем ок, моему товарищу на 178 Лка тоже окей, так что тут дело очень личное. Сравни гео своей какашки с Глори и сделай вывод.
|
Геометрия какашки?:mrgreen:
|
У меня 00 11 года в размере L, рост 185, очень комфортно
при этом есть Trance X тоже 11 года в M, на L было не очень Так что тут лучше пробовать... |
Катал на Лке у товарища при моих 189 супер, думаю и тебе хорошо будет, всетаки при езде в низ как мне кажется лучше чуть подлиннее, чем покороче, стабильности больше, а баники дергать не надо.
|
Цитата:
Если использовать по назначению, т.е. ехать вниз, то при росте 176 хороша будет Глоря в размере "M". А вот если фрирайд там какой, дергать с плоскости банником её, тут уж щупать в живую надо вел, возможно и "S" сойдет. |
Рост 176 см, катаю на глори в ростовке L - шик и кайф, но на M не сидел, не скажу лучше или хуже. Но L подойдет вполне.
|
По рекомендации производителя оптимальная ростовка М. Что касается "короткая", этим более старые страдали. Но если быстро катаешь, я думаю будет норм, если для гор, конечно, берешь, а не для наноДХ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |