![]() |
Отзывы о седле Vertu Spider
|
Лёгкое, дешёвое, кэтайское.
Выбери три. |
Цитата:
вешу 93кг + одежка и рюкзак, то за 100кг. держит очень хорошо. весит копейки. вместе с карбоновым подсиделом 350мм весит http://www.dhfr.ru/forum/attachments/37995/ |
Это полное гавно, дешевый не качественный ломкий пластик, очень жесткое и не удобное. Не в какое сравнение не идет с настоящим спайдером. Лучше купить другое седло, чем позориться с этим кетайским дерьмищем. Ломается при первой уборке, максимум при второй, к тому же есть вероятность потом вытаскивать куски острого пластика из своей жопы.
|
Покупал такое. На кк продержалось пол сезона. Потом треснуло.
На подвесе пока целое. По жесткости точно уступает spider bmx. |
по удобству моя жопа радуется....по прочности скоро проверим....но думаю её нет
|
Цитата:
Кстате неоднократно посещала идея сделать комплект суперлайтовых седла и подседала для установки тупо на гонки или же на покатушки с подьемником,а для остальных случаев взять что то более удобное и прочное |
Цитата:
|
эти седла, как мне кажется, предназначены для вида/факта наличия седла.
Если планируется жесткое использование, то зачем еклмн экономить в весе против прочности? я себе вертушку взял для пампа, садиться не планирую на нее) вел буду возить на тачке. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Заказывал тут: Tioga Spyder Twintail |
Спайдер нужно оригинальный брать. Про отличия Бёрнмэн написал всё.
Имею спайдер на обоих байках (ДХ и рейс-хт) уже несколько лет, самое смешное что спайдер на подвесе даже в горах себя отлично показал, а вот на хт удалось сломать один, когда сильно убрался на бмх-треке в саранске (отломился задний кусочек седла). Ещё год катал с таким "огрызком", всё норм было. |
было такое, на окском сел плотно на него и лопнуло основание, которое держит рамки.
катать шоссе окнорм, а вот даже в кантри, когда ерзаешь немного, то через 4-6 км задница начинает ныть и очень сложно найти такое положение, чтобы было комфортно. |
Был такой спайдер, треснул пластик у основания рамок, но блин это одно из самых мягких седел, на которых я сидел, очень удобное.
Даже видос снимал, для какого-то паблика: |
Все равно с оригиналом не сравнится.
Катать на седле Верту вместо Спайдера- это все равно, что дрочить вместо шикарного секса :trololo::facepalm: |
Я после смерти верту купил DMR Ultra Cassette 240г всего лишь и живет ппц уже как долго, разница с верту в весе не значительна.
![]() |
Раньше тиога делала, а вертю это ж вроде молодежная линейка от версаче.)
Если стоя катаешь или по грязи - то самое оно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |