Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Запчасти и компоненты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отзывы о седле Vertu Spider (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=306006)

Джексон 09.03.2015 22:11

Отзывы о седле Vertu Spider

Встал вопрос о покупки данного седла. Для каких дисциплин его можно использовать? По виду седло очень тонкое, следовательно прочность у седла тоже маленькая или же оно прочное?

Евгений Борисович 09.03.2015 22:32

Лёгкое, дешёвое, кэтайское.
Выбери три.

DenSpb 09.03.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Джексон (Сообщение 2639678)
Встал вопрос о покупки данного седла. Для каких дисциплин его можно использовать? По виду седло очень тонкое, следовательно прочность у седла тоже маленькая или же оно прочное?

очень прилично пользуюсь данными сёдлами, было крассное и щас карбоновое.
вешу 93кг + одежка и рюкзак, то за 100кг.
держит очень хорошо. весит копейки.
вместе с карбоновым подсиделом 350мм весит
http://www.dhfr.ru/forum/attachments/37995/

Burnmann 09.03.2015 23:59

Это полное гавно, дешевый не качественный ломкий пластик, очень жесткое и не удобное. Не в какое сравнение не идет с настоящим спайдером. Лучше купить другое седло, чем позориться с этим кетайским дерьмищем. Ломается при первой уборке, максимум при второй, к тому же есть вероятность потом вытаскивать куски острого пластика из своей жопы.

Holden 10.03.2015 00:09

Покупал такое. На кк продержалось пол сезона. Потом треснуло.
На подвесе пока целое.
По жесткости точно уступает spider bmx.

FoKs 10.03.2015 01:16

по удобству моя жопа радуется....по прочности скоро проверим....но думаю её нет

Kraft888 10.03.2015 03:16

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2639736)
Это полное гавно, дешевый не качественный ломкий пластик, очень жесткое и не удобное. Не в какое сравнение не идет с настоящим спайдером. Лучше купить другое седло, чем позориться с этим кетайским дерьмищем. Ломается при первой уборке, максимум при второй, к тому же есть вероятность потом вытаскивать куски острого пластика из своей жопы.

полностью потдерживаю за исключением слова позорится)смотрится то оно норм но по удобству и прочности это мраки,тем не менее откатал на нем 4 месяца,сломал при жестком приземлении жопой,вешу 95.К слову трещины возле креплений рамок появляются уже через неделю.Вобщем если подитожить то свою цену оно в целом оправдывает,однако себе взял ньюковское бушное с титановыми рамками,в весе проиграл 40 грамм

Кстате неоднократно посещала идея сделать комплект суперлайтовых седла и подседала для установки тупо на гонки или же на покатушки с подьемником,а для остальных случаев взять что то более удобное и прочное

Igor R 10.03.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2639736)
к тому же есть вероятность потом вытаскивать куски острого пластика из своей жопы.

Было дело, даже с настоящим спайдером. Это говно дырявое больше даже не подумаю покупать/ставить на какой либо вел.

Макс Андреев 10.03.2015 12:37

эти седла, как мне кажется, предназначены для вида/факта наличия седла.

Если планируется жесткое использование, то зачем еклмн экономить в весе против прочности?

я себе вертушку взял для пампа, садиться не планирую на нее) вел буду возить на тачке.

Burnmann 10.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Igor R (Сообщение 2639827)
Было дело, даже с настоящим спайдером. Это говно дырявое больше даже не подумаю покупать/ставить на какой либо вел.

У настоящего спайдера пластик мягкий, сломать его намного сложнее, чем кетайские псевдоспайдеры. У тебя точно настоящий был?)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Макс Андреев (Сообщение 2639878)
Если планируется жесткое использование, то зачем еклмн экономить в весе против прочности?

Ну я два сезона в горах на спайдере откатал, падал, байк долбился об камни, седло живо. Один раз только с рамки слетело. Натянул обратно и поехал дальше. Аналогично на байке жены уже второй сезон то же спайдер и то же терпит все уборки. Плюс ко всему оно реально удобное и лайтовое.

Igor R 10.03.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2639900)
У тебя точно настоящий был?)

Да думаю что настоящий)
Заказывал тут:
Tioga Spyder Twintail

Wild Cat 10.03.2015 14:32

Спайдер нужно оригинальный брать. Про отличия Бёрнмэн написал всё.
Имею спайдер на обоих байках (ДХ и рейс-хт) уже несколько лет, самое смешное что спайдер на подвесе даже в горах себя отлично показал, а вот на хт удалось сломать один, когда сильно убрался на бмх-треке в саранске (отломился задний кусочек седла). Ещё год катал с таким "огрызком", всё норм было.

TApoK 10.03.2015 15:04

было такое, на окском сел плотно на него и лопнуло основание, которое держит рамки.

катать шоссе окнорм, а вот даже в кантри, когда ерзаешь немного, то через 4-6 км задница начинает ныть и очень сложно найти такое положение, чтобы было комфортно.

Brother_Thief 10.03.2015 16:03

Был такой спайдер, треснул пластик у основания рамок, но блин это одно из самых мягких седел, на которых я сидел, очень удобное.

Даже видос снимал, для какого-то паблика:

Burnmann 10.03.2015 16:15

Все равно с оригиналом не сравнится.
Катать на седле Верту вместо Спайдера- это все равно, что дрочить вместо шикарного секса :trololo::facepalm:

Brother_Thief 10.03.2015 16:28

Я после смерти верту купил DMR Ultra Cassette 240г всего лишь и живет ппц уже как долго, разница с верту в весе не значительна.

Rombike 10.03.2015 18:49

Раньше тиога делала, а вертю это ж вроде молодежная линейка от версаче.)
Если стоя катаешь или по грязи - то самое оно!)

TApoK 10.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2639980)
Катать на седле Верту вместо Спайдера- это все равно что дрочить ВМЕСТО шикарного секса :trololo::facepalm:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Burnmann 10.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2640129)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ну да))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.