![]() |
Как Ник порвал всех в печатниках////
В общаге 3на5 вел неудобно держать и приходится хоть иногда на улице наночь оставлять, вот я подумал не купить ли мне сигнальый замок и присобачить его какнибудь к велостоянке? такие замки используются на мотоциклах. Обычный замок даже очень прочный если есть желание таки можно взломать а сигнальный имеет преимущество что срабатывает от движения и у меня окно рядом, на 3ем этаже.
Напишите что вы думаете по этому поводу. |
ну хз хз ...всетаки на улице...а вешать байк на стену? пару гвоздей и все...имхо это лучше чем на улице...
|
любой замок открывается за три секунды, если к нему подойти хоть сколько-нибудь профессионально.
а эта хрень - ну выйдешь ты на улицу с третьего этажа посмотреть что с байком... вариантов развития ситуации два: либо пока ты спустишься с третьего этажа, байка уже не будет, либо ты получишь по башке и байка тоже уже не будет. хотя если замок кодовый, а ты пойдешь с друзьями... в любом случае - байк на улице - как красная тряпка для отморозков. договорись лучше с вахтерами и ставь в подвал. |
Что опять за БРЕДОВЫЕ посты в теме УКРАЛИ!!! Вы что читать не умеете?!?!!
|
ну если надо будет, байк упрут, лучше храни в помещении
|
Цитата:
|
У меня такой замок есть, скажу толку от него не много, чувствительность толком не регулируется, срабатывает от ветра зачастую.
И вообще с тех пор как болторезы(600р) и гидравлические кусачки(100-300$) стали продаваться за достаточно умеренные деньги - все тросовые замки более не имеют смысла, если вел дорогой то темы нет ставить на трос. Гидравлика берет даже амбарные замки на раз, че уж там о тросах говорить. Батя у меня на даче юзает боторез за 600р он как пластелин жует все до 2см. Правда ручки там с полметра. Так что трос это если на 2 сек в магаз и то если нет слежки. |
Дисковая гидравлика Quad
Да можно даже ничего непилить и не кусать - открутить всё что на эксцентриках - тоже неплохая добыча :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |