![]() |
Что ты думаешь о человеке написавшем выше...
В далеком 2006м году эта тема перешла с Кочки на Веломанию. Пора бы вернуть ее на место. :)
Цитата:
P.S. ой блин, так я же первый... |
Вложений: 1
Ну что тут скажешь про этого ежика))) давай реабилитируйся уже окончательно побыстрее!
|
Весельчак, БДъ, борода и трубка.
|
Индус какой-то...
|
_VA -укротитель длинных подземных светящихся червяков. Катает красивых телок и вагоны офисного планктона в нутре этих самых светящихся червяков со шкурой голубого окраса с белой полосой. Интересная и редкая работа у товарисча)
Кста, а ты только на стандартных вагонах или на ЕЖах тоже могешь гонять? |
Зачем у него в глазу вентиль от крана?
p.s. 81-717/714, 81-760. ЕЖ ещё проще 717/714, так что изучив пару нюансов и там смогу. C 3 марта в отпуске..скучаю..хочу на работу..а пустят только 30...) Кого катаю: Парни в фулах, бородач и прочий планктон:lol: ![]() |
Мой тёзка, заочно-незнакомый, скован с ним проклятием внезапно разрушающегося железа)
|
мистер-шелковая борода, обладатель голливудской улыбки)
кста, с Вованом ты наверняка упарывался катался неоднократно на ПДКВ:lol: |
Трайлбилдер!
|
Бородка, Кона, Ад-угар,
ДжекДениэлс и гонка. Митол да детх и Мановар. Такой вот наш Айгорька! |
этот парень мой хороший друг,
может он зарифмовать ну всё вокруг может на руках всех победить и меня он может перепить. он отец Подковы всей и вся, он фотографировал лося, он в Крыму катался по горам и не знает, что такое стыд и срам! |
Плут и жилист, дёртер он.
С бородой давно уж бродит. Во фрирайдовый уклон Кошечкой, как Бог, заходит. Строит, лепит, мастерит. Плодовит, отдец два раза! Друг великий всех и сразу, Побратим Команде Газы, Не берёт его зараза, Убегает он от сглаза, Обожает садомазо. Вот чем Сашка знаменит! |
А вы все я тут смотрю большие Молодцы.
|
Я думаю, на аватаре у него не селфи!
|
А у него затянулся Новый Год...
|
Цитата:
Не казах и не грузин. Русский полностью пацан. Прёт к успеху, как баран. Без культуры пития. У него в друзьях лишь Яъ.:trololo: Кучу байков жи имеет. И катает как умеет. Программист, штангист и ЗОЖник И на споте он помошник С сыном взрослым шпилит в сегу Жёлтым пачкает по снегу Цитата:
Весит центнер иногда. В Благородны Доны вхож. И на них, как есть, похож. Вроде самбой увлечён Ликом светлым облучён В темах кочкиных жи тролит Как культура там позволит |
Дрочила :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борода, жена, субара. Прёцца с зожа и угара. Байки копит, собирает, Продаёт и покупает. В жопенях живёт он нонче. Тролит садомно на кочке. Тёзка мне и кровный бро. Пусть прибудет с ним добро. |
Евгений Борисыч, отличный парень
Работает в центре , не дует в ус В катании невероятно угарен (по фото) Катает в защите, но вовсе не трус. Я не жополиз, я просто предполагаю Любитель олдскула, скорее всего Иначе откуда, иначе откуда Томпсон три.0 был у него? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |