![]() |
У знакомого 1 мая в 21:00 украли байк на Поклонке
Вор:На вид 12 лет парень-синяя куртка,синяя кепка, в джинсах Байк брался в веломире в октябре 2005. Навеска стандартная Особые приметы: задний тормозной диск поцарапан заявка в милиции есть вознаграждение гарантируется писать sokol-stalker@yandex.ru или мне в лс |
Ну и молодёжь пошла :evil: :evil:
|
Офигеть, его даж в милиции в попу не [мат] т.к. мелкий еще.
Байк жалко... жесть |
самое обидное что даже если такого поймать, отмудохать не получится. убить можно.
|
Продам ВМХ.
:?: :shock: вы уж извините за сарказм, но КАК мог 12-летний прыщ обуть на байк???!!!
п.с. район Тимира и Динамо ведёт слежку |
просто украли когда байк лежал рядом, а человек отвернулся
|
Я их стока по москве видел-тока до 1го мая и диски на ходу на предмет царапин проверить не мог!
Увижу кого на таком байке-вначале завалю-потом диск проверю, если не царапаный-или царапан передний а не задний-то отпущу,извинюсь и продолжу движение в своём направлении как нивчём не бывало........ |
м-да... примета конечно офигенная... все равно что искать человека по примете "родинка на левом полужопии"... Будем палить.
|
Байк яркий такой, заметный... Надо наверное дебилом быть, чтобы потом катать на нем, но фиг знает, попалим, может попадется где...
|
Жалко до соплей....шкет маленький, сука....наверняка он будет еще терется на поклонке или на смотре, но таких много как он...вот еще одна примета:Со стороны цепи на раме сильно сбита краска....понятно из-за чего? 8) вот фотка...
|
Нелегкий выбор....
Еще одна неслабая примета...забыл сказать то главное...колпачки.....под цвет вела - синие игральные кости!!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!Если видите это - несчадно п******, без вопросов, вознаграждение, кроме вечного респекта, материальное ессно ;) ;).Не обижу.
|
будем смотреть !
|
мы тоже будем смтореть везде, но приметы правда хилые очень...ну вы чесное слово, лопухи, уж извиняйте
|
Цитата:
|
РРРррр нарооод, а я еще кататься хочууууууууу :oops: :evil: :shock: :cry:
|
вот к нему заходите он украл хочет оддать его !! вот его icq
ICQ Number: 200-233-945 Name: /Сокол Вадим Nickname: PiXeeL Address: Russia Gender: Male Birth Date: 21.02.1989 Age: 17 ( настоящая кличка ГАВНО ) |
Цитата:
Откуда инфа...он не мог украсть, украл шкет малолетний...по подробнее можно?Пацаны, если тема реальная, кто помочь пойдет?С меня пиво и уважуха.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |