![]() |
выбор байка
Товарищи!
Подскажите пожалуйста, Планирую купить байк для фрирайда. Хочу уложиться в бюджет 50 тыс. руб. Смотрел Norco rampage, sasqatch Stark Goliath Вообще какие фирмы лучше выбирать? как на счет Cona? Вообще вопросов дохера У меня рост 184 какую ростовку брать? 19 или 20 дюймов? Какие колеса 26 или 29? Сколько скоростей должно быть? (что бы комфортно было ездить как по горам лесам так и по городу) |
Цитата:
|
Kona
ну как-то так...Вобще - отличные байки:trololo: Одно из важных качеств при поездке в горы-компактность ![]() ![]() Обрати внимание на довольное лицо обладателя этих чудесный рам! ![]() ![]() |
У меня знакомый Stern купил.
Доволен как слон. Говорит что Форд Мустанг уделал, пока с магазина домой его катил. Но что то не особо я верю этому паталатому ;) |
все коны на фотке будто после лобового столкновения со стеной
тут наверно любой байк не выдержит |
Цитата:
|
Цитата:
топикстартеру - 7скоростей последний писк моды, с таким ростом надо онли 21ростовку и колеса 29-норм будет:trololo: |
Фрирайд разный бывает. Давай, расскажи про базовую технику, какой у тебя уровень и т.п. Надо больше параметров.
|
судя по вопросам...техники нема...крч, бери шутор, ставь на него мурзу 55, 9 ск привод хватит за глаза, колеса 26 и учись катать фр...ну это если фр...
|
Создавал я такую тему, бюджет аналогичный, правда сейчас ассигнаций нема на всё это дело :oops: , но кое какие соображения могут тебе помочь.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=306908 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы сначала начать ездить, а там уже по ходу дела наберусь опыта=)
|
Цитата:
Так, только если передвигаться на велике от пункта А до Б. ;-) |
Цитата:
|
Человек спросил и тут же был затрален :trololo:
Доброкочка же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |