![]() |
Бюджетная рама для жёсткого КК.
Так вот, решил, что мерида matts tfs 100 меня не устраивает, и озадачился вопросом, что брать.
Моя мерида очень плохо ведёт себя на приземлении, а именно "пружинит" перьями скорее всего. Ну чувствууется, что не хватает жёсткости. По сути, хочу раму для кантри способную на прыжки. Поняв, что у меня бюджет 6000+- (без учёта расходников) понял, что выбирать нечего. Тут я вспомнил про забугорные сайты и укрепление рубля, и нарыл вот это. Чисто пример. Giant XTC FR и аналоги... Lutu 850 И кучу разных Cube LTD и т.д. Подскажите бомжу что нибудь :twisted: Может, кто лучше варианты знает? |
Хромолевый on one inbred.
В будущность на Сахалине ломал не сломал. Сейчас товарищ пытается. Жёсткие трейлы. Вроде Data Link сливал раму. |
за хромоль +1
|
Бюджет маловат.
Сколько выйдет после продажи мериды и по максимуму добавить? Может наберёшь на б.у. в итоге, а не одну раму. Dartmoor Primal ещё напрашивается под описание. |
6 макс.
Мне ещё жить надо. Родаки макс покормят и учёбу оплатят, остальное сам. И по делу. Рамы эти вроде норм. Может кто чего знает, или видит в них "копии"? |
На али кубы не настоящие... проверено знакомыми
|
Цитата:
|
В левомире есть лапьеры по 6К.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может чуть дешевле и гарантия вменяемая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ.
Конкретный вопрос. Рама Avalanche 1.0 2.0 3.0 отличаются только применением технологии гидроформинга. ЧТо это даст на практике? И стоит ли эти рамы брать для ЖЁСТКОГО КК? То есть покатухи в лесу, с небольшими трассами. |
Рама отличается окраской. 1.2.3 это варианты навески. Поговаривают у ЖТ Заскар самая то для кк
|
Цитата:
А так, спс) |
Стакану монописуально сколько раз там толщина трубы меняется, и не оторвет его никак, ну если вилку 130 и более не ставить - точно, а от плошмяков у них перья у каретки трескаются, только ккк ни то, ни это не имеет никакого отношения.
А так рамы - алю и так жесткий так еще "третий" треугольнико совсем табуреткой делает Что за нашествие кантрил и понабережнойвокругклумбырайдеров?:facepalm: |
Ничё не понял.
Так GT норм рама для кк в лесу с прыжками и небольшой трассы? |
XTC вполне норм рама, для прыжков ростовку или свою или поменьше. А оловянч - шлак, но чисто моё мнение.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Заскар-ультимативно кантриен, вверх и только вверх ездить. |
аваланчи новые шлак какойто...перья трескаются, дропауты лопаются, если аваланч, то года 8-9 поищи, вот там еще норм ббыли, многие катать с них и начинали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |