![]() |
|
Треснула рама Norco sight killer b...
Чувак что продал мне велосипед покупал его в Нижнем Новгороде в 2013 году в триал-спорте. Зовут Юрием. В объявлении писал, что документы есть,но как дошло до дела, оказался где то далеко от дома и все такое,одним словом скорее всего мне их не видать. Так вот собственно как мне быть теперь? Без чека думаю в триале меня пошлют к черту,да и чалить в Нижний из Махачкалы далеко. Где то можно купить эту часть подвески? Хочу отметить что пол года я таки откатал на нем без проблем. Фото прилагаю
![]() ![]() ![]() |
Свяжись с Триалом для начала, потом итог беседы сюда выложи.
|
Про "покупку с рук" лучше промолчи - могут сразуть дать обратный ход.
|
Дадут стопудовый отказ, если узнают о бу. Лучше скажи - утеряны - причину придумай. Сделай другие фото. Обратись к Олегу Ови, он с похожей проблемой, и пытается ее решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дядь Торч, это ясное дело, но лучше чем - я купил бу в открытую
|
Добрый день.
Документы на продажу можно восстановить только в магазине, где велосипед приобретался. В любом случае нужно обращаться в магазин для признания недостатка заводским браком. _____________________________________ С уважением, Триал-Спорт Просьба сохранять историю переписки. В Нижний ехать с велосипедом это больше времени и денег чем вся рама стоит... неужто за деньги нигде эту хреновину не купить? И чего она вообще сломалась? Я крутил конечно весьма агрессивно но это были лесные тропки с корнями максимум((( |
Норко-слив.
Добавлено: Вари и катай. |
;-) ;-)
|
В этом месте легко заварить, с усиливающей косынкой. Будет прочнее новой, если сварищик толковый
|
Еще как вариант - обратись в Триал. Опиши проблему - так и так, сломал такую то раму. Отфотай и попроси их заказать для тебя новый задний треугольник. За деньги. Да,придется пару месяцев подождать,но зато это будет дешевле чем покупать новую раму, надежнее и без геморроя. Они дилеры норки в РФ - пусть заказывают.
Вариант 2- если катать оч хочется - то все равно заказать задний треугольник в Триале, а потом пойти к шайтан -сварщику и заварить свою раму. На время ожидания нового заднего треугольника- должно хватить. |
Цитата:
|
Спасибо всем дорогие друзья! Очень приятна мне ваша отзывчивость. поищу шайтан-сварщика получше и заварю с Божьей помощью
|
Вари оба пера сразу. На всякий...
|
Саид, как жёстко катал? Сколько в тебе весу?
|
в Астраханском триале висят перья сайта за что-то около 8 руб (под ось)
|
Цитата:
|
жованый крот. сервис в россии уродский и приходится скандалить и доказывать свои права. сеть магазинов триал-спорт есть оф дилер норки. ты можешь обратиться в любой магазин и тебе по номеру рамы обязаны предоставить информацию в каком магазине куплен (в триале или другом), далее в ближайшем магазине тебе должны предоставить все услуги по оформленю трещины и гарантийному ремонту - в данном случае замена заднего треугольника либо его детали. если ты его заваришь или заварил прощай гарантия. трещина в месте сварного шва - это гарантийный случай. иди в магаз клади раму на стол и требуй.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|