![]() |
V Велопарад 31.05.15
Камрады, доны, благороднейшие.
31 числа, то бишь в воскресенье, пройдет очередной велопарад, для продвижения велосипеда в массы. Маршрут, как пишут, будет пролегать по садовому кольцу. (http://i-bike-msk.ru/) Бывал ли кто на донном мероприятии ранее? поедет ли кто-то в этот раз? Интересно принять участие, да покантрить чутка по нерезиновой, ради галочки хотя бы) ну и знакомство и кочкинцами тоже есть плюс :) Ежели кто поедет из митино и ближайших окраин, маякните) |
Цитата:
Меееедленно тошнить в толпе по жаркому и вонючему Садовому кольцу. |
ахаха, дОнное мероприятие - в точку)) Я сразу оченил эту опечатку по фрейду))) На такие обычно приезжает толпа новичков и артапедов на стелсах и ашанах в попытке склеить цыпочек=)
Добавлено: Иначе говоря: если дел совсем нет и споты грязны после дождей - можно и поехать поугорать. Вилли покрутить в толпе ашановцев, пива попить там, например.. |
Тобишь ехать с друзьями, потошнить в толпе-особого смысла нету?)
|
Велопарад, это как кунц камера)))) :lol: езжай езжай)))) себя покажешь, на людей посмотришь
|
Нууу, велопарад звучит как гей парад :lol: А вообще я считаю что это полезная акция, хотя б в том плане, что б власти видели что вело-тема не безразлична гражданам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |