![]() |
Gary Fisher Marlin
Чудесный велосипед, для "освежить технику".
после нескольких лет подвесов - езда на нем... глоток родниковой воды. Таких острых ощущений, с поднятым седлом на спусках, в подъемах и на корневых секциях я давно не ощущал. Однозначно, круче для техники катания только жесткая вилка... Велосипед из далекого 2005 года, но такой приятный в езде и так на нем интересно ехать! Комплектуха? Велосипед Америки, все на Bontrager 8-) Вилка - Manitou Axel, тонированные ноги, 2015 модельный год Колеса - Shimano MT15 Система - Shimano Deore 22/32/42 Задний и передний переключатель, + манетки - Shiamno Deore Подсидельник, руль,вынос,седло - Bontrager Тормоза - Shimano Deore Ротора - Shiamno, CL. 180/160мм. Поккрышки - 26 x 2.20" Bontrager Jones XR Педали - Shiamno Deore Флягодержатель - Trek:-P Ах да, страву надо завести!:sarcastic: ![]() ![]() |
Чтооо? Ты еще без стравы?! И бегом на веломанию)
Байк сытен, цепляет. |
олдскул8-)
|
Пару лет назад на кочке за такой велосипед тебе бы в лицо наплевали зеленцами...
|
Цитата:
Что за накуй такой? :confused: Он в 2005 был бы удачной находкой студента, но что то более, нет уж. Или Шиза хипстером стал? :sarcastic: |
Я на таком в 2004ом въехал в мир МТБ.
|
Ты от нас выпилиться желаешь?
|
Ноги начал брить?
|
А хде фара/велокомп/сумка под седлом?
Непорядок, непорядок... |
Да, кстати про фару - лежит, ждет вечерней катки.
Иван, продай найнер, не борзей ;) Ну и сумку, думаю, надо впилить сюда. |
Да это, у меня еще байки есть) Нафиг мне найнер продавать, он няшмяш)
|
Только он по моему марлин, а не мерлин :) Или это тонкий юмор?
И вообще, от Шизы не ожидал... Хотя у меня тоже найнер есть, правда на 140 хода... |
Витязи заразились от школоты и тоже стали выкладывать фотки дров и лома, типа, - вот, посмотрите! У меня тоже балкон этим говном завален, а я пучком, мне не мешает :trololo:
|
Даунгрейд налицо, за технику не скажу)
|
старые пыльные кости
прыгать уж не хотят старые пыльные кости на трейлах теперь скрипят этоже рама с добавлением серебра? |
про серебро хз. не слыхал :oops:
|
там на раме должно быть Al+Silver
|
надо будет посмотреть.
вообще хочу реально обвесить SWATом и сумчками:roll: |
Тогда нужно будет и музыку ставить:trololo:
|
не,музыка это перебор.
ты лучше приезжай в битцу,на сползалочки. покажешь/.какую музыку ты любишь:twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |