![]() |
Угнали GT DHi из гаража, р-н м.Проспект Мира!!!
Уперли у товарища из гаража в районе ул. Пантелеевская: ночью взломали калитку с задней части гаража...
![]() вот его текст под картинкой: Всем внимание, максимальный репост!!! Украли моего зверя! Вытащили из гаража, мрази!!! Кто заметит, просьба звонить по телефону +79055765206. |
Сильный конь! ....
Будем внимательны ... |
да, бесполезные 27кг железа:trololo: Но хозяину он очень нравился...
|
Надеюсь он полицаям заяву написал, этож кража, Коломенское,Каховская,Братеево палю.
|
Байк приметный, обязательно найдётся
|
если не продадут в Казахстан, например )))
|
Раритет)))
|
запомнил, буду палить!
|
Монстер 02 года, даблвайт, красота одним словом.
Найдется . |
Палю,приметный
|
Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов палит
|
Ого, буду палить!
|
Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов, Олежки, и прочие споты москвы. увижу прослежу до удобного места, вырублю и отожму у падлы
|
Цитата:
|
Красногорск, палю
|
Вложений: 2
от автора у кого украли
Описание: GT DH-I Team edition Размер рамы L. Цвет серебристый. На раме сверху возле рулевого стакана вмятина с ладонь. Амортизатор Manitou Revox pro с пружиной cane creek 400*3.0 . Белые обода Double Wide 26 дюймов. Огромная резина Nokian Gazza 26*3.0. Моторуль под карбон RENTHAL. Серебристая вилка Marzocchi Monster. Шатуны Race Face Atlas чёрного цвета. Белый успокоитель Truvativ X0. Синяя рулевая Chris King. Большое седло Setlaz (лавсит). Тормоза Hope x2 (перед). Hope mono Trial (зад). |
|
Не, не она. Царапаная больно...
|
Ты бы проверил - царапины такие я тебе за 15 минут сварганю - для продажи такой то редкости ...
а хозяин сидит - глазами смотрит и выдаёт : "нееееее не моя"!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |