![]() |
|
Banshee Rune или изгнание из Kona клуба
Всем доброго дня.
Как я ранее писал, я очень нежно и трепетно отношусь к велосипедам вообще и своим в частности. Я очень долго был приверженцем велосипедов марки Кона и катался исключительно на них. К начале этого сезона я начал потихоньку понимать, что хочу опробовать что-то иное, чем имеющийся у меня на тот момент велик Kona Coiler 2006 года. И работа подвески и размер самое рамы (15") стали меня тяготить. Эта мысль свербила у меня в жопе долгих пол сезона и оформилась в желание купить другую раму. Я долго мучался и выбирал и почти купил ещё одну Кону, но не смог. А смог купить через хитровыделанный способ раму Banshee Rune v1,5 в размере у товарища Дружелюбной Панды. Всё, затрынделся. Итак вот она: З.Ы. комплектуха на данный момент рама: Banshee Rune v1,5 год честно не знаю вилка: Manitou Nixon elite tpc+ 160 mm 2008 аморт: Marzocchi Roco TST R 200*56 тормоз передний: Shimano slx br-m675 тормоз задний: Shimano же slx br-m675 руль: Race Face Evolve вынос: Thomson Elite X4 50mm рулевая: Cane Creek грипсы: FSA GRAVITY Grips седло: Selle Italia C2 Genuine Gel Saddle подседел: Banshee OEM зажим подседела: Banshee OEM обода: Inferno 27 втулка пер.: SunRingle Jumping Flea втулка зад.: Xrenium TR-82 спицы: DT Swiss покрышки: Michelin Wild Grip'r 2,35 иль Kenda SB8 камеры: Continental каретка: Shimano bb70 шатуны: Shimano SLX M-660 175 mm педали: контакты Shimano звезда: Norrow-wide by Neutrino cmpts кассета: SRAM 970 цепь: SRAM 971 манетка Deore SRAM X7 переключатель: SLX RD-M675-SGS А теперь квартирофотокарточки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потёртое сеБло ![]() ![]() Мотиватор и плюс реверанс в сторону Коны ![]() ![]() так сказать овервью. ![]() Всё, собираю манатки и еду обкатать его в Битцу. сделаю пару фоток на природе. З.Ы. причина люфта - не в раме а во втулках аморта. З.З.Ы Спасибо Дружелюбной Панде за раму, Кузе324 за участие в её покупке) Шурупу за аморт и за понимание) Шизе-Самиру за то, что болел за меня как никто другой Баньшиклубу за тёплую виртуальную встречу, а Конаклубу за то, что вроде непрокляли, хотя могли бы. Всем мир, котаны. Ну вот вернулся - покатался. Ну что сказать.. Он едет, он длиннее, чемы был у меня и от этого непривычнее. У него низкий центр тяжести, что мне понравилось, но пружинный аморт - не отсюда. Лук на природе: ![]() и у родничка :trololo: ![]() |
Клевый, всегда нравились руны. Только зачем же аморт такой? Ну и сам-знаешь-какой-подседел просится сюда.
|
Аморт от нищебродства. Вижу тут в будущем воздух с бачком.
|
Кузю гопануть, зафотать в адском месте типа второй полки на шампери - и красота.
Снова - поздравляю! |
Фьёдор, ай да молодца!
Аморт на воздух, подседел на дилдак и полный аминь! |
И резину позубастее.
|
Оу оу парни! полегче! Кузю гопать ненадо уже все порешали;-)
Кстати у мя есть лев на 150 хода 30.9, купил, удобно, но с#ка боюсь его испортить. Федор, оставайся латентно в KONAClub, пинать тебя никто не будет. Дабропожаловать в BansheeClub! Посещай физически Bansheeслеты, кстати с Лехой Hok думаем в следующий раз ехать в FeelPark. Люфт, да будь он неладен! Закатил бы позавчера на Фукусиму посмотрели бы, а по люфтяшим башингам аморт/втулка я тебе расскажу при встрече. В целом нравится твоя сборка, хороший получился, катайся радуйся. |
Не очень понимаю смысл смены столь похожих по назначению рам, но байку - лайк! Имхо навеска Банше даже больше идет, чем койлеру!
|
Я чота сразу GR вспомнил...
|
По виду накатист и податлив))) в живую тоже самое думаю8-)
теперь только доводить до ума комплектуху, так сказать вдруг что интересного захочешь;-) |
Спасибо за отзывы. В будущем, разбогатев, планирую сюда иной аморт и турбодилду, а ещё, мойжет грипсы Оди.
Ну и по мелочи: кассету полегче, хомутики сменить на нормальные крепления и может роторы на более современные |
Фотограф ты от богп.
|
Катай, раздавай, радуйся.
P.S. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потом роторы айстек попробуй грипсы esi, дешево, но при этом неожиданно годно а при нынешних чудесах с курсами можно и без нового амморта перетоптаться да, и педали ты не хочешь сменить на трейловые контакты? налетай, пока дешево! |
Плюсую за ODI
ODI ROUGE по мне так самые лучшие из них. |
А я, вот кстати, опИсался. Имел в виду ESI ,ну там чанки иль экстра чанки.
|
Это фишка рамы что аморт касается своим ухом подсидельной трубы?
|
Увы, это - уже исправленный косяк.
|
Дядя Фьёдор, поздравляю с обновочкой!!! Катай-раздавай, да про Кона-клуб не забывай:trololo: байк нравится, а главное, надеюсь, ростовка твоя :whoop:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
|