![]() |
Спасение на трассе.
Собственно сейчас занят сыном в больнице Адлера.
Будет операция или нет пока не ясно. Пока один вопрос: кто катал вчера (12 сентября) на трассе Горки Байк Парк, ЭстоСадок возле Красной Поляны? Михаил убрался и, оставив вел на трассе, сам поднялся вверх на канатку и спустился по ней, где через 40 мин был забран мной в больницу. В связи с этим разыскивается вел - Сандей со сломаным рулем. Сегодняшние поиски результатов не принесли. Обращение в полицию отложил до завтра по понятным причинам. т 8 963 991 0288 Виталий Добавлено: Вел нашелся. Спасибо Денису. Завтра с ним познакомлюсь. Это единственный человек, который не проехал мимо. И потом вытащил вел с трассы и отписался в контакте. По теме: на старте есть телефон службы спасения, который, как выяснилось никто не записывает. не исключая моего Михаила. Это просто полная жопа пацантере! если ты катаешь один, как мой в этот раз, озаботся кто тебя будет выносить в случай крайний. на прохожих и незнакомых надежды ноль. с байком ваще песня: камеры, коих натыкано немеряно, как выяснил седня, призваны следить за охранниками, чтобы не отлучались. Все. они не принадлежат охране, а смотрящая за ними организация, без полиции, в которую пишется заявление о пропаже, отказалась показывать запись. до полиции дело не дошло, но из опыта знаю, и там есть своя диференсация - украли, но где - на канатке, на трассе, на подходе... или оставил, но почему не сообщил сразу... |
Чо он себе сломал то? починить можно?
|
лучевая кость. самое противное что сантиметр от кисти и со смещением. седня будут опять консилиум устраивать по необходимой операции.
вдвойне противно что только начал катать после раздробленной ключицы. |
Вроде мелочь, а обидно и делать ничего нельзя
Ключица фигня, я когда в лез2альпс сломал, отдышался, затянул рюкзак потуже, и еще метров 600 перепада проехал, попутно прыгнув несколько кочек) Велик даже помыть умудрился, до визита в больничку) |
Цитата:
Без операции заросло все, кроме связки, но не мешает и не обламывает:roll: Удачного и скорейшево восстановления... |
седня понял почему никто не остановился когда он на встречу наверх двигался - он никого не просил, а шел своей пижонской выебистой походкой. :facepalm:
|
сыну скорейшего и наилучшего. свою мысль изложу, как совет в самое ближайшее время лететь в столицу/домой и лечиться у себя на районе. у меня друг в горках локоть сломал, открытый осколочный со смещением, так в поляне его отфутболили в адлер под предлогом того, что не работает аппаратура или типа нет света (светы), в адлере промыли рану и забинтовали, отказавшись зашивать с дренажом (что по мнению других квалифицированных врачей было сделать необходимо в первые часы после травмы, чтобы ускорить процесс заживления мягких тканей). сам, когда в августе был там, разговаривал с местными и услышал несколько историй об отношении сочинских врачей к приезжим.
|
оперировать будем в Адлере и реабилитация тут же. во-первых дом - это не Москва а Липецк; во-вторых, 4я травмотология в Адлере.... в общем хвалить врачей нельзя, надо оценивать их труд.
|
Скорейшего восстановления и без негативных последствий желаю! Сам недавно поломал 1 пястную плюс разрыв суставной сумки меж пястной и большим пальцем, все что рядом с кистью - крайне болезненно.
Творог кушать и чтоб всё збс было! |
Скорейшего выздоровления!
Когда с детьми какая-то хрень случается, в сто раз тяжелее, чем если б сам поломался. |
Здоровья младшему, тебе терпения. Адлеру - прекрасное место чтобы не грустить совсем. Если что-то нужно из Москвы - пиши в личку, сочинско-адлерские друзья в гостях, едут домой в понедельник-вторник.
|
Виталь,держись!
|
спасибо парни!
в общем и целом 4я больница в Адлере - норм ок. корпус полностью новый, построен к олимпиаде, укомплектован здорово. докторский состав тоже подобран вполне нормально, хоть и молодые все, но талантливые. если попали туда - можно не бояться. в нашем случае обошлись спицами Киршнера. предлагали вторую операцию для устранения какогото там смещения, мы отказались. Sei спасибо за предложение помощи. |
Срочно!
Парни, у какого травматолога в Москве можно руку починить? Операция в Адлере результатов не дала, а из Липецка все правильные врачи слиняли. Случай с рукой не простой, потому нужен хороший специалист. |
А разве на опасных участках трассы не должны быть тип камеры? Что бы при случае травмы,райдера увидели и оказали мед.помощь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |