![]() |
Всегда надеялся что НИКОГДА не напишу в этом разделе....
Приходица :cry: Вчера вечером мой Sacred Flame был украден в Протвино какими то ублюдками :cry: Прогнозы не радужные, украли скорее всего по-заказу и впаривать здесь за поллитра не будут.... Есть вероятность появления в Москве, очень прошу всех сообщить любую инфу, если такая будет мой моб. 8-926-347-99-50 можно естественно в личку, на мыло и т.д. Украли часть моей души.... |
Re: Человек и закон
Боже, мега-сочувствую! Думаю найдется, все-таки таких байков не на каждом шагу!!! В москве будем везде смотреть, где придется... В частности, на севере москвы, сербор!
P.S. Я отказываюсь в это верить |
дроникса рама?очень жаль((
|
Сочуствую до глубины души. Буду палить на ЮВАО.
|
и опаять фф
Цитата:
|
да блин, знаю...я имел ввиду бывшая...
палим полюбому.... |
я то думал такие не воруют(в смысле покраска уникальная)
егож хрен продашь, тоже палить буду. |
Нужена инструкция для DNM Volcano USD 180
блин искренне сочуствую! :cry: :cry: :cry: я тебя в прошлом году на открытии сезона видел сразу запомнил твой байк даже сфоткал. Увижу убл***ов убъю! :x В принципе такой бай в Москве навернека один так что есть шанс его найти. просто ужасно(((
|
Запалю, парву
|
Жаль что раскраску уроды испортить могут - перекрасят наверно (...этож вроде аэрография?) - тяжеле искать будет, но геометрия всё-равно необычная - сразу видно такой байк...
...ЮВАО палит... |
Надож, даже такие редкие байки уже воруют :evil:
С нимже врятли будут палится на улице, такой байк мимо не пропустят, имхо тут надо чёнть хитрое придумать :roll: Расскажи что за гады и как его украли, как выглядели? |
вао палит!
|
О...ЕТЬ!!!!!! Такой один в России. Вот уж не думал что в нашем тихом городе на такое способны!!!! Увижу-голову нах оторву!!!! :evil:
|
Алекс... мои соболезнования... тока 7го катал на нем, едет вообще суперски... Будем палить.
ЗЫ - из гаража забрали? |
Леха! Я в шоке!
Найдем. |
Цитата:
GeKiss (21:07:40 11/05/2006) как случилось? Alex4X (21:08:11 11/05/2006) никогда не оставлял, а тут расслабился.... Alex4X (21:08:38 11/05/2006) и через 5 минут без присмотра... выхожу - уже нет(( Alex4X (21:09:00 11/05/2006) главное в наглую, у офиса Alex4X (21:09:06 11/05/2006) у работы моей |
Медведи на Лисипеди ;-)
Ядрёна вошь...
Лёха... Блин, сочуствую, тока щаззз заметил тему. Увижу падлу - ей богу, сначала пинать ногами начну, а потом разбираться, ибо уведён явно неспроста.. Чем смогу - помогу. Телефон твой знаю, если что, звякну... Найдём. Москва палит. |
Что за обод Mavic Ex 823 Disc ?
сочувствую. свао бдит...
|
печально, будем иметь ввиду
увижу - сообщу |
никогда бы не подумал что этот байк украдут.. буду смотреть, такую раму трудно пропустить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |