![]() |
GT Speed Series Carbon
Всем недоброго времени суток. Недоброго потому, что это ниразу не добрый снаряд.
Начнем потихоньку. Я пока не буду вдаваться в некоторые подробности и просто накидаю здесь основную комплектуху и фоточки. Фреймсет Speed Series Carbon Pro XXL с карбовилкой GT с конусным штоком. Везде дропауты под оси 15мм и каретка ВВ30. Все очень модно, стильно и молодежно. Колеса на втулках GT Superlace с 1.6 градусами холостого хода на ободах Sun Envy и спицах Sapim Leader. На хромовые катки натянута резина Maxxis Torch 1.95. Система Sram xx1 с кареткой е13 хсх и звездой Blackspire. Вынос Elevn Barlock держит руль Elevn Pro SLT. Ответ на вопрос, который терзает светлейшие умы кочки - вес. Он составляет примерно 8,88кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едет - вау. Есть очень интересные моменты, но так же есть и пара моментов, которые меня не очень обрадовали. Но обо всем это несколько позднее. |
пинта тебе, Сарансище бобманое!11
|
интересные дропауты, как раз недавно думал что почему же так на мтб не делают
|
Интрига прям
|
Цитата:
|
Во слову Аллаху! В живую выглядит еще круче, чем на фото.
|
Цитата:
|
Нифига не выдергивается и на кочках трясет :lol: Но выглядит космически, даже просто смотреть на него - удовольствие, очень поздравляю с таким приобретением! Кайфовой катки и побед!
|
Гонка;-)
|
Выглядит хорошо, но отлично выглядеть ему не даёт звезда. Она такая большая и страшная.
Хотелось бы канешн почитать про всякие там ощущения, достоинства и недостатки. А пока меня лично в этом велике больше всего впечатляет колличество градусов свободного хода. |
По мне так, дропауты смотрятся омерзительно, благодаря им и звезду меньше не поставить.
Звезда здесь просится без паука;-) |
Цитата:
Край это 14 сзади, т.е. 38-39 спереди, но даже такая разница уже сильно не ок. |
А что там - дисковые тормоза в БМХ нельзя?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Либо овердофига денег, либо есть какие-то другие минусы. Добавлено: Цитата:
Инлайн пока заняты более стандартными размерами. |
Звезда не отсюда, в остальном бомбическ.
|
:shock: ![]() |
это для детей да?
|
Цитата:
|
У меня смешаные чувства.
Почему система не шоссейная? Из за карлликовых 172,5? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |