![]() |
Велотренажер - какой выбрать и каким пользуетесь Вы...
Доброго времени суток всем присутствующим.
Вот так с ходу возник вопрос о выборе велотренажера.... В последние годы в межсезонье как то не занимаюсь спортом - всё больше работаю да заплываю жиром... И вот на днях посетила мысль о приобретении велотренажера.. Естественно возникли вопросы в связи с выбором... Подскажите кто что пользует ну и плюсы, минусы ваших комнатных помощников сжигания калорий... |
Лучше в зал пойти, там тренажеров тьма, денег дешевле
|
Цитата:
|
обычный велотренажер в скором времени станет вешалкой.
если так хочется взять хорошую и действительно работающую вещь - посмотри в сторону спин-байков. Есть вообще крутые полностью имитирующие езду на велосипеде! по ценам 80+ за нормальные ну или велостанок |
tacx blue motion + zwift
|
велотренажер или велостанок?
хотя какая разница, автор слился сразу как вбросил. |
Смешные эстонцы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
боишься что втулка по ширине не войдет? Вот фэт запихать вряд-ли получится |
Да запросто
Покупаешь тонкую покрышку (даже не обязательно родную такс, достаточно обычного узкого слика), совместимую с тренажером ось типа такой и вперед |
Збс. Спасибо
|
У нас тут форум мтбшников или сладких педомальчиков? Какие тренажёры? Вваливать надо! Скоро реально на резиновых баб перейдёте)
|
Цитата:
я не хочу свои йайца зимой морозить на байке. мне они нужны и все такое:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А вообще я залез в эту тему лишь повыпендриваться тем что хорошо когда велотренажёр стоит у тебя в кабинете. Улучшать свою физ форму в своё же рабочее время, да ещё и соверешенно легально - это прекрасно, ящетаю! :-P :troll2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |