![]() |
Выбор ДХ/ФР байка Канада
Всем привет! Проживаю в Канаде.
Хочу купить себе байк ДХ/ФР Моя душа лежит к Скотт Гамблер или Спеш Демо 8 Хотелось бы услышать на какие модели того же классе стоит обратить внимание ? Trek, GT, Norco, Rocky Mountain, , Transition, Giant? Заранее спасибо) |
Banshee Legend
Banshee Darkside |
knolly бери, будь поцреодом )))
|
Если неолдовому бу и, одновременно, классике и Канаде - Шокера (222мм) с двухкоронкой или СТД с шестёрками/тотемом/180й ваниллой - всё от Cove.
Если по-модному и 27.5: дешевле - Дарксайд от Banshee, дороже - новый Делириум от Knolly. |
Demo от 2011 года и новее бери и не ошибёшься!
|
Это однозначно пятничный пост ! А если нет, то на прокат брать все что есть и понять, что нравится. А потом купить и катать.
|
Считаю глупым противится душе.
|
Цитата:
Если все же Цитата:
|
|
Будь поцреотом, бери Cove)
|
Купи у меня новую раму PDC DH-One и будешь самым крутым на спотах Канады... 100%! :) Их всего 12шт. было сварено..... вручную в Канаде. Канадцы их очень ценят.
|
а как же HUKK bikes? )))
|
На Аурум обрати внимание, тоже канадский
|
В чём смысл проживающему в Канаде рекомендовать канадских производителей? Они же все там в магазине есть...
Живя в России, ради понта, мы выбираем канадские велосипеды. Соответственно, проживающему в Канаде, ради понта, надо рекомендовать российские велосипеды. +1 за Кувалду. |
А ну да, у нас же до сих пор понты в приоритете
|
Цитата:
А Ков по ходу загибается, большинство наименований out of stock. и не актуальный какой то он,что ли:roll: Да будет срач!:trololo::trololo: |
Цитата:
А Кувалду придётся поднимать медлительным нищебродам... |
Цитата:
|
бери старк деволюшн, чо как не потреот то:trololo:
тем более с нашим сладким курсом рубля.. |
Цитата:
А по теме: А на чем местные катают? Я за Banshee Darkside или Rune v2. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |