![]() |
Венгржинский Георгий Дмитриевич.
Привет кочка. О данном субъекте уже не раз всплывали плохие отзывы, но последнее время были положительные, думал исправился, но нет...
Знайте героев в лицо - https://vk.com/rerylez На кочке - alko-rider http://forum.dirt.ru/member.php?u=62459 Венгржинский Георгий Дмитриевич Телефоны имеющие к нему отношение: 925 942 24 15 919 990 01 18 Друг купил у него вилку. То что пришло не соответствует фотографиям и описанию. Почему пишу я, а не друг лично? Потому что вилку перебирал и осматривал я, т.к. друг в железе не шарит. Косяки: .Коцки и потертости на нерабочей поверхности ног. На фото не было видно и разумеется никто об этом не предупредил. Все фото были строго до отбойников, чтобы не было видно на фото. .Потертый отбойник. Также умолчал. .Не было пружинки на внутренней стороне пыльника. .Штаны в многочисленных сколах лака. Как можно было покоцать лак не повредив краску я хз, честно. .Вместо штатной проставки в левой ноге над пружиной - баренда. Не влияет на работу? Значит и говорить не нужно. .В демпфере было меньше масла, чем по мануалу. Об этом тоже говорить не нужно. . Ноги. Я вынесу это в отдельный пункт.. Низ обоих ног в "подтеках". Внутри правой ноги также неравномерная анодировка. Если бы величина заводского косяка была такая, как показано на фото, то этой темы даже не было бы. На предложение вернуть ему вилку, а покупателю деньги повел себя неадекватно. Договариваться о чем-либо не захотел. Предпочел строить из себе клоуна. Более того, стал ставить условия и ультиматумы. Единственное что предложил - это отправить ему обратно вилку, ждать пока он ее продаст и после этого он "вернет" деньги. Ну типа как 5к на мобилу. Я вас предупредил, выводы делайте сами. Фото того, что пришло по факту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Низ правой ноги изнутри. ![]() Полоса внутри правой ноги. ![]() Полоса, уходящая до середины ноги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее идут фото от продавца. Фото было больше, но ни одной показывающей штаны вблизи, ни одной фото захватывающей верхнюю корону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание как размыто фото. ![]() ![]() |
а чем плоха неравномерная анодировка внутри поверхности ноги?
вообще вполне нормально для БУ и честно говоря не тянет на косяки, если уж по-честному. или вилка представлялась как новая? |
Цитата:
С каких пор отфотошопленая фотка ног не попытка скрыть косяки? Даже объяснять не хочу. Мое дело предупредить. |
Продаван не тот ли поц, что говно-обзоры на велики снимает и в Соколях в кишке работает.
Гонки за дешманом до добра не доводят, особенно с амортизацией; у меня как правило покупать б/у через сервис или людей с проверенной репутацией и рекомендациями. |
Не ну то что умолчал, это он конечно подлец, но если вилка купленна не очень за дорого, то я ничего особо не вижу, а масло, так ее с покупки не пкребирали, а рш славится недоливом, неравномерная анодировка вообще фигня.
|
я думал, он не такой, а он...
вилка в "неочень" состоянии, такую стоило бы продавать с пометкой о косяках. правильно, что поднял тему: пусть народ будет в курсах. |
Вот поэтому я с ним дел не имею и никому не рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косячок по сабжу-то есть, согласись. (по крайней мере, если смотреть в свете ТС) |
потертость внутри ноги- от кольца на поршне отскока. некритично имхо.
|
При личном общении показался неадекватом, без конца хамил без всякого повода. При мне поймал недолет в распорку, разорвал рулевую,обе чашки разлетелись. Так без рулевой и поехал дальше. Тогда были 888, автор не волнуйся.
Если есть выбор, не стал бы с ним связываться. |
Смотря за сколько купил.
Так вилка вполне рабочая. Внутренние *дефекты* продавец мог и не видеть. Ну а сколы на штанах - это норма. Вилка с девственными штанами в магазине продаётся, и то не факт что попадётся совсем без сколов. Но, если продавец описывал как *в идеале*, тогда другой разговор. |
А вот и сама тема о продаже вилки: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=326824
|
ну да, сам написал, что состояние вилки прекрасно, и даже больше.
|
Я бы напрягся на:
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда вообще вопросов никаких - продавец кидала, согласен с автором темы.
|
Буксир, панимаишь.
|
Буксир, Ахахаха!!!!! я плакал пилять!!!!
По существу вопроса конечно пичаль-разочарование в ещё одном человеке. |
Я Боксер РЦ летом в гораздо более лучшем состоянии с дм выносом за 18 к продавал, а тут такое за 25...
Дичь какая-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |