![]() |
Вопрос по заказу из интернет магазина
Всем привет!
Полистал немного страниц, но темы похожей не нашел, поэтому впишусь сюда. Заинтересовал заказ некоторых железок из вот этого интернет магазина: http://chillengrillen.ru Кто-то что-то слышал про него ? Как с доставкой и заказом оттуда? Порядочный ли магазин вообще? Сам из Москвы, поэтому такой вот вопрос. |
Хороший магазин.
Брал у них много чего, и с доставкой в МСК и когда в Питере проездом был то заходил к ним. Доставку они могут организовать разными компаниями. У меня кстати дисконтная карта есть, если чо;-) |
Борща могут в посылку налить.
|
Помню, система оплаты с дивана - какая-то муторная, нервничал, но разобраться конечно можно, придётся внимательно читать их мануал по оплате. Информируют чётко - и мыло и смс. Кто доставкой занимался - осталось загадкой - я посылку получил в каком-то пункте выдачи заказов, по удобному для меня адресу.
Мало чего есть в наличии, но это у всех нынче так, придётся подождать. У меня и сейчас там кое что в корзине. |
Спасибо. А под заказ сколько везут ?
|
Ну тут все от скорости перевозчика зависит.
Мне вроде не более 10 дней шёл заказ. Отправляют они правда не "день в день", могут подождать 2-5 дней когда ещё наберётся на отправку заказов. |
Спасибо за ответы друзья!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |