![]() |
Canyon Sender - попытка выпустить лучший DH байк?
Вложений: 1
4 причины по которым этот байк действительно может стать лучшим среди конкурентов в ценовом диапазоне до €3500 (стоимость SENDER CF 7.0)
*** 1. Потрясающая геометрия ![]() Sender представлен в очень широком размерном ряду, так что байк подойдет большинству райдеров. Над геометерией поработал Фабьен Баррель и на выходе получился низкий и длинный, пожалуй самый длинный, по современным канонам (не РБР) байк. Угол рулевой: 62-64, длина перьев регулируется в диапазоне от 430 до 446мм. База у размера XL - 1300мм, что на 50мм больше чем у Демо (XL) и на 20мм больше чем у Санты (XXL). ![]() передний треугольник - карбон, перья алюминий. 2. Воздух по кругу ![]() Витая пружина - боль в ж... Подобрать нужную по характеристикам пружину бывает дорого и сложно. Каньон сразу спроектировали байк с воздушным амортом и оснастили подвеску своим MX линком, который компнсирует жесткость воздушного аморта в первой трети сжатия и не позволяет пробиться в конце. 3. Детали ![]() - интегрированная защита нижней трубы - внутрення прокладка тросов и г/линий - накладки на перья - здоровенные промподшипники - интегрированные отбойники для вилки все это продлит срок службы байка и сделает его более тихим. 4. Цена ![]() В зависимости от комплектации меняется цена:
Топовый комплит на комплнентах FOX на 200 евро дешевле чем YT TUES. Мид версия комлектуется подвеской RockShox и компонентами E13/ Базовая версия имеет более простую навеску Fox и Shimano. |
Выглядит вроде неплохо, да и характеристики обнаруживают.
|
и в рублях... от 281693,73 рублей по курсу цб на 06.04.2016 г.
|
Отличный.)))
|
Цитата:
|
Они же в Россию не возят, только в Европу.
Добавлено: А так, цена в размере 270 тыс.руб. очень адекватная. В Триале тот же Аурум С7.2 2016 года, если бы он был с максимальной скидкой 40% стоил бы 250 тыс.руб. Заинтересовался темой, нашел на просторах Интернета посредника https://m.vk.com/canyonbikes За услуги берет 170 евро, работает по предоплате 100%... |
Очень очень. Хочу. Что бы продать... Хммм, у меня же есть Трек!
|
Моя рама треснула после первой покатушки. Сел на камень башгардом и пошла трещина. Это точно даунхильный байк?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |