![]() |
Какая вилка наиболее плюшевая?
Рассматриваю варианты покупки следующих вилок: 888, 380, boxxer и 40. Читал об этом несколько статей, в результате больше склоняюсь к марзоччи. Нужна прежде всего самая плюшевая, желательно, надежная и не слишком капризная в обслуживании (как я понял, 40 в этом плане уступает остальным). Знаю, что есть различные версии этих вилок (отличаются в основном регулировками и пружиной - воздух\пружина), нужна, по возможности, наиболее бюджетная, лишние 0,5 кг и отсутствие некоторых регулировок не так важны. Сейчас стоит двухкоронный домейн (не устраивает жесткостью), был опыт катания на 55 бомбере, понравилась плюшевость, но был хлюпающий звук при сжатии вилки, сказали из-за открытой ванны, будет ли то же самое на 888\380? Заранее спасибо!
|
888 rc2x - 200мм плюша, неприхотливости, и где-то 0.5л масла "буль-буль"
|
Открытая ванна должна хлюпать так или иначе. И это великолепно, я считаю. Обожаю, когда звучат механизмы. А по плюшевости в общем всё зависит от настроек, а в частном, имхо, 888(в зависимости от года даже), 40, 380, боксер. Или 888, 380, 40, боксер, не знаю даже.
|
А в чем разница 380 и 888?
|
Цитата:
|
Вот - самая плюшевая вилка:
https://vk.com/id38384074 :awesome: |
Цитата:
|
плюшевые:
888 RC '05 888 RC2 '06 888 RC2X '07 888 RC2X WC '07 888 CR '13-'14 (может и '15-'16 - не жамкал) еще лучше с SoloAir от ув. DarkWit |
А есть не хлюпающие 888 или 380?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
66 RC3 09 у меня была, ваще чума, идеальный плюш
|
z1 rc2 eta
|
Как я понял, боксеры самые тугие, дорады торсионят и ссутся, если масло сразу не менять, фокса капризная к переборке и стоит овер *****, поэтому я пока больше всего склоняюсь к мурзику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За дорады/фоксы ничего не скажу, а марзоччи, булькают если чо :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |