![]() |
WHISTLER MOUNTAIN BIKE PARK BC CANADA кто был?
кто был не так давно расскажите что по цене, на что стоит обратить внимание. Сложно ли получить визу, итд. Заранее спасибо.
|
губёшки расскатала..видео что ли на ютабе насмотрелась?в вистлер она хочет)))там стока бабла надо шо капец:facepalm:
|
я в курсе примерную стоимость, да и съездить мы хотим даже не в этом году, просто интересуют детали, виза, проживание, итд по мелочи, а ваши колкие замечания оставьте при себе если ничего не знаете.
|
Я был в прошлом году. Визу дали за три дня надолго, до конца паспорта. Летели через Лондон, виза в канаду дает трансферную визу в британию, можно погулять по Лондону. Велик с собой брал, входит в бесплатный багаж британских авиалиний. В Ванкувере машина напрокат, в Вистлере апартаменты. Вот.
|
чё почём?и на сколько ездил?
|
Цитата:
|
Общие расходы не скажу, не помню и ездили мы с женой, а она не каталась. И кроме вистлера мы в Ванкувере несколько дней жили и на остров Ванкувер ездили - дополнительные расходы.
Билеты на самолет - дорого, остальное примерно как в евроре. Самолет покупал за 50-60 тыс. Прокат машины 30-50 cad в день. Подъемник 50-60 cad в день, прокат DH велика 90-140 cad. Cad сейчас 51 рубль. Жилье за две недели 1276 cad, это двухместные апартаменты, там еще диван был так что можно втроем наверное влезть. Еда не помню сколько, кажется не дороже чем где-нибудь во Франции. |
спасибо большое за ответ, нам предлагают с пересадкой во Франквурде, думаю так и поступим, а на автобусе от Ванкувера возможно или такси лучше взять?
|
Не знаю. Такси думаю очень дорого будет. Я думаю стоит поискать трансфер. Там должен шатл ходить и даже про поезд чтото написано.Прочитайте на сайте http://www.whistlerblackcomb.com/get...transportation
|
Цитата:
но есть шатл берет 35$ за две стороны с байком https://epicrides.ca/ |
Цитата:
Ну а рваться туда на две недели имея деньги глупо, интересней тогда на меся - полтора в Европу, больше времени на каталово будет за те же бабки;-) |
в 2014 году при условии 4 бойцов вистлер-сквамиш-сильверстар встал приблизительно в 200-250К рублей с каждого. С современными реалиями все дороже, естественно. Зато визу дают на срок действия паспорта
|
Цитата:
|
лучше 2 недели там, чем в крыму год
|
Пока всю Европу не выучишь, в Вистлер больше не ногой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |