![]() |
NS Soda - что ты такое
Доброго времени суток, уважаемые кочкообитатели! Пришло время переделать тему с момента замены рамы
Собирался с любовью, но из того, что было. И так, собственно байкчек: Рама - NS Bikes Soda fr 2013 в рамтовке Медиум Вилка - Manitou Mattoc PRO 160мм Аморт - Marzocchi ROCO TST AIR 216x64 Колёса: обода - Stan's NoTubes ZTR ARCH EX, тк не пистонированы, я на всякий пожарный запихнул под ниппеля стальные шайбочки - ну а че, прибавка ~8гр на оба колеса в весе, но зато вроде надежно втулки - зад - RIDE TRAIL 135х12 + ось RS maxle lite - перед - RIDE ENDURO ниппели - Sapim Aluminium Polyax 14G спицы - Sapim CX-Ray MTB вместе - 1668гр камеры - maxxis FREERIDE покрышки - перед Continental Wild grip`r 2.25, зад Continental Wild race`r 2.25 кевларовые Руль - временно Funn Fatboy Грипсы - RACE FACE halfnelson Вынос - Thomson x4 45мм Крышка выноса - INLINE Проставочные колечки - ANSWER Седло - SDG tifly Подседельный штырь - KS Lev 150мм + манетка KS southpaw[/b] Тормоза - SHIMANO XT M8000 Роторы - SHIMANO RT76 180/160 Система - e*13 TRS 170mm Звезда - INLINE 34t - 38гр Башгард - INLINE (если можно так выразиться - второго поколения) - 30гр Педали - NUKEPROOF electron EVO Кассета - SHIMANO XT M8000 11-40 Цепь - SHIMANO ULTEGRA Переключатель - SHIMANO XT M8000 Манетка - SHIMANO XT M8000 весит это чудо ни много ни мало -[/color][/b] +/- 14.2кг ![]() п.с. не буду удалять старый бике, пускай здесь висит ;-) ![]() подробнее - здесь по просьбам трудящихся отчет с предыдущего мероприятия а так же мб кому интересно - корявый мануал по внедрению и разгону лисы |
Ставь воздушную пружину в цирк.
Седло сменить на СДГ патриот или аполло, чтобы на стиль. |
Цитата:
сидуха вроде и так ничегошная |
Че фотопруфы с весом не приложил!?!?
От меня по байку ты и так все знаешь |
Цитата:
![]() |
думал исходя из названия темы,что дертовый байк,а тут опять памповый-запивомрейсинг :sarcastic:
|
За пивом не то слово!
Шмель, а че Аполло? Я советую хромаг овертюр семенюк сериез;-) |
банжо настрой акуратно на обоих тормозах - а так норм байк поздравляю.
|
Банджо! :facepalm: Оно ведь для чего?
Ну, экшн видели...:mrgreen: |
Седло норм поставь, ну )
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз таки памп было бы логичнее всего гонять под пивас,все равно на полноценную дисциплину не тянет :trololo: |
Цитата:
|
Памп под пивас я вам скажу тяжеловато гонять, сердечко может стукануть.
|
Цитата:
|
Блин, ну разумеется под рейлы)
|
Цитата:
|
Цитата:
специфика катания везде одинаковая,в украине разве что меньше др*чат на цветные болтики :sarcastic: |
Цитата:
|
банджо красные, посаны оценят, а чего переключатель дореволюционный без муфты? цепь же слетит, если пиво выпьешь и двумя руками за руль возьмешься:sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |