![]() |
Maxxis minion
Привет райдеры! Собираюсь купить покрышки Maxxis. Впрёд - Maxxis DHF 26x2.35 TPI 60DW сталь 60a MaxxPro. Назад - DHR II 26x2.4 TPI 60DW сталь 60a MaxxPro. Что скажете? Правильно я расставил назад и вперёд? И хочу услышать отзывы владельцев этих покрышек!
|
да можно и на обе стороны поставить DHF 26x2.35 и не заморачиваться, норм накат и держак...
|
Хочу услышать, где ты будешь катать на них:trololo:
|
Цитата:
|
кросс кантри на миньенах?
хочу видеть твой универсальный велосипед |
Вперед 2,35 не бери! Это старая размерность и будешь сильно удивлен разнице с дхр2. Бери 2,3 или 2,4.
|
КК на миньенах? Нет, сынок, ты чо) Давай свою тачку, посмотрим как прокачать резину. Но по описанию миньены точно нахрен не сдались.
|
а у меня миньены есть, я на них и катаю миниДХ, но крутить на них тяжеловато, поэтому ставлю адвантач напередок и игнитор назад для КК.
На чём стоять то они будут? |
Если мини-хд не предусматривает гор и камней, то ардент будет верным решением.
|
Хайроллер 2 трейловый для таких целей получше будет мне кажется
|
Лучше Highroller или Ardent, для мини дх их более чем достаточно, а крутить на миньенах будет тяжко.
Катался на всех этих покрышках, сейчас снова на хайроллерах, пожалуй самая универсальная резина по соотношению наката и цепкости. |
Спасибо всем за помощь!
Да, лучше миньеры не брать. Я всё таки не только дх катаю) Посоветуйте с выбором: нужна покра 26*2.1-2.35 средней жесткости, довольно прочная, для мини дх, фр и кк. Не с особо агрессивным протектором, чтобы на асфальте было норм, а также устойчивости к проколам. P.S кенду карад не присылать! |
И снова Ardent. Утойчивость к проколам - бескамерка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КК по асфальту это крутая дисциплина :lol:
|
Цитата: