Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Угнали TREK BRUISER TWO!!! КОРОЛЁВ!!! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=33531)

KillerXX7 30.05.2006 00:18

Мля такая тема: 29.05.2006 в промежутке между 12:30 и 18:00 по адресу ул. Мичурина 21. угнали байк TREK BRUISER TWO тёмно-фиолетового цвета.

Особые приметы:

Заднее колесо - MTX 24" покрышка Kenda K-RAD (рисунок как у HollyRoller) втулка - Chosen на 4 промах
Переднее колесо - обод хз какой 26". Покрышка Bontrager.
Вилка - Marzocci MZ COMP серебристого цвета.

Фоты в моей анкете.
http://www.x-bikers.ru/bikera/anketa_bikera.php?id=4353

http://www.x7forweb.ru/foto/

ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ!!!

Vain_Mob 30.05.2006 00:34

буду смотреть. ты телефончик свой напиши что бы звонить

nucleus_ 30.05.2006 00:44

сегодня в 19-00 - 20-00 видел на космонавтов, чел в фф делал на нём нойс сёрф, недалеко от астры

китт! 30.05.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от nucleus_
нойс сёрф,

извините,что влез, но что это такое?!?

nucleus_ 30.05.2006 01:13

езда на переднем колесе, не крутя педали.

KillerXX7 30.05.2006 03:20

Сборка гидролинии

Цитата:

Сообщение от nucleus_
сегодня в 19-00 - 20-00 видел на космонавтов, чел в фф делал на нём нойс сёрф, недалеко от астры

Клоун... если байк мой... :evil: :lol:

китт! 30.05.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от nucleus_

"шумный" серф?))запомним)

-=LeheR=- 30.05.2006 04:38

Цитата:

Сообщение от nucleus_

У тебя педали на переднем колесе расположены?
Типа как у детского трех колесного :lol:

nucleus_ 31.05.2006 01:12

блондин(длинные волосы аж из фф торчали), невысокого роста, в синей куртке с белыми полосками на рукове. делал доволно проффесионально,
т.к. свой угол наклона менял без педалей(не шевеля ими)+вроде тормозом не пользовался и ехал ровно.=> ездит неплохо и немало.

для дЭбилов! многие меняют свой угол наклона при помоши педаль, что неправильно, и если вы такие тупые замечания делаете, то скорее всего вы даже не видели, что это такое!

KillerXX7 31.05.2006 01:22

Это я не тебе, а про него.... :!:
Сорри, просто коряво написал :(

Спасибо за информацию!!!

Имя 31.05.2006 01:51

куплю в Питере переходник с BMX на евро каретку

Цитата:

Сообщение от nucleus_
для дЭбилов! многие меняют свой угол наклона при помоши педаль, что неправильно, и если вы такие тупые замечания делаете, то скорее всего вы даже не видели, что это такое!

А можешь не на дэбильем языке написать, а то не понятно ?
Нойз сёрф при помощи педаль я действительно не видел.
При помощи педаль, я видел виллер а сёрфер без помощи педаль, на то он и сёрфер. Нойз сёрфер когда, там вроде педали в воздухе, чо ими можно регулировать то? Мож ты с вилером попутал? Есть такой трюк то же, там с педаль надо.

Помоему я то же этот язык владею! :)

nucleus_ 31.05.2006 02:05

меняя угол наклона педалей чел может изменить угол наклона тела, смещая тело, но вобще это не чисто выполненный трюк.

не перепутал, фото сверху

Heathendom 31.05.2006 02:08

Так, товарищи. Не умеющие уследить за своим языком получают по карточке, некоторые - по две.
Следующий же флеймер, запостивший сюда сообщение не по теме (видел человека/велик) пойдет в бан. Предупреждений в этой теме больше давать не буду, хватит.

[GABBER]*DIABLO* 20.06.2006 20:19

видел именно этот байк в Мытищах...
я выехал кататься и приехал на волейболку(там у нас небольшой парк (фанбокс и квота))
там было два парня..один на треке бруизере а другой на оранджевоми Старке Шутере 4 2006 (в командной раскраске)
я еще удивился откуда у нас трек жтот взялся..и до жтого ребят этих не видел....
дело было где то 10-12 июня..
возможно твой байк же в Мытищах

Risk 21.06.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от [gabber]*diablo*
видел именно этот байк в Мытищах...
я выехал кататься и приехал на волейболку(там у нас небольшой парк (фанбокс и квота))
там было два парня..один на треке бруизере а другой на оранджевоми Старке Шутере 4 2006 (в командной раскраске)
я еще удивился откуда у нас трек жтот взялся..и до жтого ребят этих не видел....
дело было где то 10-12 июня..
возможно твой байк же в Мытищах

этот парень катает с начала июня примерно, а вот командный шуиер тогда я впервые в мытищах увидел
2 автор: распиши комплектуху подробно - сомнения по тормозам(размер дисков) и покрышкам - у нашего трека 2 холи роллера 26", сзади 6" спереди 8" тормоза

и еще вспомните, угонялся ли командный старк шутер 4(и вообще можно ли такой купить)

KillerXX7 21.06.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Risk
этот парень катает с начала июня примерно, а вот командный шуиер тогда я впервые в мытищах увидел
2 автор: распиши комплектуху подробно - сомнения по тормозам(размер дисков) и покрышкам - у нашего трека 2 холи роллера 26", сзади 6" спереди 8" тормоза

и еще вспомните, угонялся ли командный старк шутер 4(и вообще можно ли такой купить)

Байк угнали 26 мая... Так что даты вполне логичные.

Вобщем комплектуха:

Вилка - Marzocci MZ Comp серебристого цвета.
Тормоза: MX One. спереди 8", сзади - 6"
Руль: Bontrager
Вынос: Bontrager (очень короткий)
Шатуны: Bontrager
Заднее было: MTX 24" c резиной Kenda K-RAD.
Манетки: Shimano

Дополнительные приметы:
На правой манетке выбито стекло, да и вообще она разбита в хлам (так что возможно её уже нет)
На обоих шатунах потёрта краска возле крепления к каретке.
На заглушках грипсов сверху потёртости.

Кстати с разными колёсами он очень бросается в глаза, поэтому полне возможно что колёса просто поменяли.

Risk 22.06.2006 04:54

Цитата:

Сообщение от KillerXX7
Вилка - Marzocci MZ Comp серебристого цвета.
Тормоза: MX One. спереди 8", сзади - 6"??? точно не помню, но вроде девятки стояли
Руль: Bontrager
Вынос: Bontrager (очень короткий)
Шатуны: Bontrager
Заднее было: MTX 24" c резиной Kenda K-RAD.
Манетки: Shimano

Дополнительные приметы:
На правой манетке выбито стекло, да и вообще она разбита в хлам (так что возможно её уже нет)
На обоих шатунах потёрта краска возле крепления к каретке.
На заглушках грипсов сверху потёртости.

Кстати с разными колёсами он очень бросается в глаза, поэтому полне возможно что колёса просто поменяли.

колеса синглтреки как на фотке, холироллеры
байк с виду вообще новый(покрыхи тоже)
вполне возможно что человек просто взял велик, залежавшийся на складе
вилка такая же

m1reX 22.06.2006 15:51

у этого чела девятки стоят, а вообще у меня есть телефон этого чела...
но врядли это тот байк, который ищите...

KillerXX7 22.06.2006 20:40

А серийник рамы можно как-нибудь узнать?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.