![]() |
Iphone ремонт, не дорого
Всем привет, такой вопрос, подарили iphone, 6 s , на нем нет мамки, кто сталкивался или знает ремонт не дорого?
|
у выхода из м. Полежаевская, напротив МакДака, в подвале трехэтажного дома послевоенной немецкой постройки есть ремонт телефонов, там мне 5s чинили занедорого и качественно. Мужик нормальный. Зайти - спроси может скажет что тебе
|
Тебе это встанет так же как купить этот айфон бэу ищи на всяких авито убитые айфоны и с них снимай мать и то найди не залоченый
|
всмысле подарили iphone 6s без мамки??
В любом случае плата будет стоить от 15к.. |
Вложений: 1
Цитата:
Отвертки эти где-то продаются? Я сначала подумал что это обычная 6-ка, а 6 S там комплектующие почему-то дороже... Добавлено: Цитата:
|
Сорри за некропостинг, но эт пипец, товарищи))
Знатный подарок, типа держи айфон, но звонить я тебе, канешна, не буду. И ты не позвонишь)) Вообще, мамка - это две трети телефона)) Починил таки?) |
к мамке привязана кнопка и найти рабочую кнопку с мамкой дело не простое.Вообщем тебе оно нужно так заморачиваться?
|
Цитата:
Да в остальном он вроде цел, даже так экран и пр. денег тоже стоит... Но хотел бы восстановить со временем. |
Вложений: 2
Цитата:
|
а в сервисном режиме не пробовал загрузить, подключив к пк с тюнсом? может мать жива
|
Рекомендую обратить внимание на контроллер, бывали случаи выхода из строя телефона по причине уставшего в следствии чего-то контроллера.
|
ты хоть сказать можешь историю телефона,почему тебе его отдали?
Или сдох аккум или сдох КП U2,если конечно тело не топилось |
Ну как правило, проблема с мамкой это привязка к аккаунту.
Отсюда и нужна замена. За мутными историями как правило стоят потеряшки. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Если бы он еще включился) Добавлено: Цитата:
Попробую на выходных замерить напряжение. Добавлено: Цитата:
|
а девушка не хочет рассказать как он сломался,после чего,и тд.Как правило само ничего просто так не бывает
|
Цитата:
|
Очень часто плата поддается ремонту, единственное почему нужна 100% замены платы если он заблокирован в айклауде как украденный
|
Да просто, походу, парень подрезал айфон не глядя, а он сломанный оказался. Хозяйка учетку, ессно, в айклауде заблокировала и теперь ДБ думает как и рыбку съесть и мат. плату не менять.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
Походу утопленник... красная метка...:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |