Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Iphone ремонт, не дорого (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=340854)

DB 25.12.2016 21:57

Iphone ремонт, не дорого

Всем привет, такой вопрос, подарили iphone, 6 s , на нем нет мамки, кто сталкивался или знает ремонт не дорого?

Werewolf 26.12.2016 09:26

у выхода из м. Полежаевская, напротив МакДака, в подвале трехэтажного дома послевоенной немецкой постройки есть ремонт телефонов, там мне 5s чинили занедорого и качественно. Мужик нормальный. Зайти - спроси может скажет что тебе

NTL 27.12.2016 01:17

Тебе это встанет так же как купить этот айфон бэу ищи на всяких авито убитые айфоны и с них снимай мать и то найди не залоченый

eskimos 27.12.2016 01:21

всмысле подарили iphone 6s без мамки??
В любом случае плата будет стоить от 15к..

DB 28.12.2016 09:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2878413)
всмысле подарили iphone 6s без мамки??
В любом случае плата будет стоить от 15к..

Да, я подумал что мамку можно просто поменять, но есть подозрение что к ней привязана кнопка и возможно все остальное..
Отвертки эти где-то продаются?
Я сначала подумал что это обычная 6-ка, а 6 S там комплектующие почему-то дороже...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от NTL (Сообщение 2878412)
Тебе это встанет так же как купить этот айфон бэу ищи на всяких авито убитые айфоны и с них снимай мать и то найди не залоченый

Да про это и подумал, с битым экраном, не раю камерой и т.д. либо ждать пока может кто тоже подарит...

Nefertum 16.01.2017 01:35

Сорри за некропостинг, но эт пипец, товарищи))
Знатный подарок, типа держи айфон, но звонить я тебе, канешна, не буду. И ты не позвонишь))
Вообще, мамка - это две трети телефона))
Починил таки?)

eskimos 16.01.2017 13:15

к мамке привязана кнопка и найти рабочую кнопку с мамкой дело не простое.Вообщем тебе оно нужно так заморачиваться?

DB 18.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2882984)
к мамке привязана кнопка и найти рабочую кнопку с мамкой дело не простое.Вообщем тебе оно нужно так заморачиваться?

Знаю не к спеху, оказывается мамка там есть, но ток от этого не легче... Будет время попробую померить напр. может акум в ноль, но шанс конечно мал.
Да в остальном он вроде цел, даже так экран и пр. денег тоже стоит...
Но хотел бы восстановить со временем.

DB 18.01.2017 23:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Nefertum (Сообщение 2882881)
Сорри за некропостинг, но эт пипец, товарищи))
Знатный подарок, типа держи айфон, но звонить я тебе, канешна, не буду. И ты не позвонишь))
Вообще, мамка - это две трети телефона))
Починил таки?)

Лежит ждет своего времени, но на днях уже получилось вскрыть его....

paha 19.01.2017 10:10

а в сервисном режиме не пробовал загрузить, подключив к пк с тюнсом? может мать жива

BerlinCalling 19.01.2017 11:23

Рекомендую обратить внимание на контроллер, бывали случаи выхода из строя телефона по причине уставшего в следствии чего-то контроллера.

eskimos 19.01.2017 12:35

ты хоть сказать можешь историю телефона,почему тебе его отдали?
Или сдох аккум или сдох КП U2,если конечно тело не топилось

AcidRider 19.01.2017 22:34

Ну как правило, проблема с мамкой это привязка к аккаунту.
Отсюда и нужна замена.
За мутными историями как правило стоят потеряшки.

DB 19.01.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2883866)
ты хоть сказать можешь историю телефона,почему тебе его отдали?
Или сдох аккум или сдох КП U2,если конечно тело не топилось

Да у девушки уже 4-й айфон ломается за год, этот не включается. Ей назвали цену в 45к.р. ну она их и меняет постоянно. Решил попробовать восстановить, ей он не нужен, а мне иногда интересно позаморачиваться над головоломками )
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 2884025)
Ну как правило, проблема с мамкой это привязка к аккаунту.
Отсюда и нужна замена.
За мутными историями как правило стоят потеряшки.

В этом плане все чисто, из комплекта нашлось только правда кабель и наушники...
Если бы он еще включился)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2883814)
а в сервисном режиме не пробовал загрузить, подключив к пк с тюнсом? может мать жива

ну он вообще не подает признаков жизни на вкл не реагирует, а комп не видит.
Попробую на выходных замерить напряжение.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от BerlinCalling (Сообщение 2883842)
Рекомендую обратить внимание на контроллер, бывали случаи выхода из строя телефона по причине уставшего в следствии чего-то контроллера.

как его проверить без особых затрат?)

eskimos 20.01.2017 01:22

а девушка не хочет рассказать как он сломался,после чего,и тд.Как правило само ничего просто так не бывает

DB 20.01.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2884071)
а девушка не хочет рассказать как он сломался,после чего,и тд.Как правило само ничего просто так не бывает

Как вариант узнаю может, надо посмотреть метки, а по числу запросов мат.плата для айфона достаточно много...

eskimos 20.01.2017 15:08

Очень часто плата поддается ремонту, единственное почему нужна 100% замены платы если он заблокирован в айклауде как украденный

Lexen 20.01.2017 15:42

Да просто, походу, парень подрезал айфон не глядя, а он сломанный оказался. Хозяйка учетку, ессно, в айклауде заблокировала и теперь ДБ думает как и рыбку съесть и мат. плату не менять.

DB 20.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2884247)
Очень часто плата поддается ремонту, единственное почему нужна 100% замены платы если он заблокирован в айклауде как украденный

Ок, тогда попробую поколдовать, может что и получится, не заболоченный
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Lexen (Сообщение 2884274)
Да просто, походу, парень подрезал айфон не глядя, а он сломанный оказался. Хозяйка учетку, ессно, в айклауде заблокировала и теперь ДБ думает как и рыбку съесть и мат. плату не менять.

ты определись, сломанный или блоченный

DB 29.01.2017 19:37

Вложений: 1
Походу утопленник... красная метка...:facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.