![]() |
|
Морква
Настало время прохладных былин, посоны!
[Начало словоблудия, которое можно не читать] Начну издалека о том, как прийти к жизни такой. С осени 15 года на меня напала вело-хандра. Долго ли, коротко ли, через мысленные боль и страдания, я пришла к выводу, что уже достаточно стара для того, чтобы собрать себе настоящий эндурный хардтейл! (нет) Весь сезон 2016 я провела на стальном НС Эссентрик. ![]() Надо сказать, что эта рама едет насколько же хорошо, насколько хорошо выглядят все стальные рамы. И если бы в моем гараже, бюджете и сердце было место для третьего велосипеда, я бы обязательно завела себе что-то такое для покрутить. ![]() Финальная сборка ![]() Но речь сейчас не об этом. За универсальностью НС скрывалось как раз то, что в самых интересных для меня местах она ехала посредственно. ![]() Да, погонять памповую гонку с бутылочкой на раме (а я дошла даже до этого) – круто, но немного унижения зимой в парке на Семенке и особенно саранские сборы поставили все на свои места, вернули мне мой 2007 и заставили искать что-то более шустрое и веселое. To put more fun between the legs, так сказать. В Саранске все как будто едут гонку, а я - на верном пути в ближайший овраг ![]() И вот, по дороге со сборов листая кочку, замечаю объявление о продаже рамы банши АМП, в неплохом состоянии и за терпимые деньги. Долго думать не пришлось, забрала ее настолько быстро, насколько смогла, рама была действительно в хорошем состоянии, кроме одного нюанса.. На нюанс в виде отсутствующего шва я обратила внимание еще при покупке. Почему зуд собирательства победил во мне, казалось бы, присутствующий здравый смысл – загадка. ![]() Но я решила, что и тааак сойдет, тем более что выглядело все достаточно натурально. Обкатав свежесобранный велосипед в парке и на пампе, проникнувшись геометрией рамы и вообще тем, как легко ехать, когда велосипед едет, я-таки задумалась о чертовой щели в ненужном месте. Чуете веселье? ![]() ![]() Я написала Баншам в поддержку, и понеслась. Опуская детали, скажу, что, хотя это стоило мне многих нервов, времени, согласований и все-таки достаточно ощутимых денег, я бесконечно рада, что наконец-то собрала вот это! А также помогла привезти почти такое же Лехе. ![]() [Окончание словоблудия, которое можно не читать] Итак, тадам! ![]() Комплектуха частично переехала со старого велосипеда, что-то обновилось, в итоге: Рама — Banshee AMP 2017 Reg Вилка — RS Sektor RL Fox 36 831 Factory Float 100 mm Рулевая — Cane Creek 40 Вынос — Truvativ Holzfeller Руль — Spank Spike Race cut to 760 Грипсы — Sensus Disisdaboss Подсидел — KCNC Ti-Pro Lite Al Седло — Chromag Overture Задний тормоз — Shimano XT c RT76 RT86 160 мм Система — Shimano XT Saint 175, звезда Hope 32t, задняя звездочка 14t Педали — замечательный пластик из велобокса за 500 Crank Brothers Stamp 3 Macaskill edition Колеса – Shimano XT Hope Pro 4 blue + E13 LG1+ + Sapim Race Резина – Kenda Kozmik Lite II и Maxxiss DTH на зиму и межсезонье. Планирую Айкон вперед и Расе назад, но наверняка буду пробовать всякое разное. под летнюю катку. Отдельная тема - цвет. Он матовый, оттого варьируется от рыжего до розоватого. И это очень классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Что хотелось бы поменять? Систему и вилку, но только ради эстетики. Велосипед едет потрясающе, я все еще не могу смириться с тем, насколько крутая эта геометрия у банши, не зря они пронесли ее через года. А предыдущая рама тоже не пошла на покой. Ее заварил сам Халиков (в месте без шва уже была мелкая трещина) ![]() Теперь ее укатывает Груша, чему тоже неимоверно рад. ![]() До встреч на покаталове, гайз. Ride on! ![]() PS за фото спасибо замечательным СашеСиду и Андро. Отдельные благодарочки всем, кто помогал советом и делом, Саранску, памп-треку Строгино и прочим локациям. И Гр'у, за то, что есть PPS Пост на дерт.ру не хайповый, но, возможно, кто-то из дочитавших до этого места задумается о том что я скажу. РАД сейчас собирает деньги на открытие своего детища. Условия очень мягкие и есть все шансы собрать нужную сумму. Зимний дерт парк это очень круто! Не проходите мимо и сделайте свой посильный вклад в такой шикарный проект, тем самым приблизив его к реальности |
Морква просто сок!
|
теперь осталось только тащитьжечь!
|
Всё-таки фотки Сани Сида ни с чем не спутать) Морковка в качестве подставки - :lol:
Цвет - огонь!!1 Помимо вилки и системы, ещё вынос чужеродно и уныло смотрится. Поздравляю обоих с отлично едущими (и отлично прыгающими;-)) байками! |
Спасибо, Кот!
Да, про вынос ты прав, это, наверное, одна из первый дальнейших замен будет. Осталось выбрать на какой менять Цитата:
|
Красивая ведьма, а про использование по назначению говорить и нечего, байк в правильных руках)
|
Система низачот, а так - нрж!
Круто! |
Что то в нем есть девочковое... не пойму, что но это и не важно. Клевый!
|
А замечтательный вышел байк то!
Единственное, что непонятно во всей истории: Цитата:
Это достойно рукопожатия, если действительно так сложилось. |
Да, так и случилось. На две новые рамы, прошу заметить, из-за особенностей логистики.
Мне их еще и отправляли два раза - в первый федекс покатал их по миру и вернул из-за объявленной стоимости, второй ЕМС довезли, когда я уже отчаивалась. Английский язык творит чудеса. Да и Баншисты хорошие. Цитата:
|
Цитата:
|
Звезда Хопи.
Только сейчас заметил,что вынос состоит их двух выносов. Это такой дизайнерский ход? |
Да, это такой бласт фром зе паст
Цитата:
|
Витамин - А в массы!
Байк охрененен! Катки огненной:whoop::whoop::whoop: |
Испытал глубокое удовлетворение, и получил истинное удовольствие от всей темы и от байка. На радостях, аж вспомнил, что теме можно оценочки ставить. В остальном, всё - на столько говорит само за себя, что комментировать больше нечего.
|
тащииииии
|
Байк годный, хинт с гарантией- решает. :crazy:
|
Велик'о'лэпно :mrgreen:
|
Теперь понятно, почему ты прыгаешь с таким лицом. Бнш збс, 2 бнш - 2 збс.
|
Хорошая история. И цвет рамы тоже нравится. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|