![]() |
Подскажите по внешнему микрофону для GoPro
Всем привет! Есть Гопро 5, стандартный микрофон булькает/шумит и вообще, нормального звука там нет,кроме погружения в воду.
как решить проблему плохой записи звука так, чтобы можно было гонять с камерой на шлеме и получать чистый звук езды,а не завывание и бульканье ветра? Внешний микрофон? что нужно для этого? |
Тоже хочешь прыгать 17ми метровые гэпы, трындя о погоде? :trololo:
|
Цитата:
|
можно попробовать кусочек поролона на отверстие микрофона приделать.
Внешний микрофон - это лишние провода. Оно тебе надо? |
У меня для тебя плохие новости :lol:
А из бюджетных решений: Раз: https://market.yandex.ru/product/733...YaAm31EALw_wcB два: Позволяет реально норм звук получить. Но всё равно, веточки и вжухи надо отдельно записать с интершумами и подсовывать по видосу. Вариант писать прям в гопро, хм... Ну можно петличку подцепить и на неё ветрозащиту повесить, или под одеждой её спрятать, чтоб от ветра защищала, но биение проводов петлички, шуршание одежды и тд, будет записываться тоже. А то, что я предложил, можно подвесить с антишоком и никаких проводов, бьющихся об раму. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты потопил серьёзность моего утра))) |
Цитата:
Скупой платит дважды. Но если провод от мотания как то изолируешь, может и норм будет. Если... А ветрозащита строго "дохлый кот" ( dead kitten ). Паралон почти не помогает от сильного ветра. Только мохнатка. |
Отдельным устройством звук писать и уже потом монтировать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |