![]() |
Чайник и шимано, пятничное.
Заметил тут, чайник перестал продавать шиману, вообще всю. Что за прикол ? Таки японцы говно клепают или политика и сюда добралась ?
|
С подключением.
Чайник не шлёт шиману в РФ и не показывает её на сайте для нашего рынка, договорились с нашим дистрибьютером и головной компанией на этот счёт. зы Но всегда есть есть немцы, особенно теперь, когда доставка чайника платная:trololo: |
Ждём импортозамещённые компоненты из отечественного чугуна алюминия, под маркой "Аист".
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ просто кроме чайника и немцев, запчастюли ваще хз где для шиманы брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шопотамы всякие никто не отменял
|
Цитата:
через евро-посредника: к цене прилипает НДС и его услуги. и условная деталька за 50 сейчас, становится 80+ в будущем, что скорее всего будет близко с ценой здесь. |
Вот я валенок - задумался и почему-то ожидал увидеть тут чайник с наклейкой Шимано, или даже фирмовую вещь: велосипедисты ведь не прочь чаи погонять, по себе знаю)))))
|
В триале шимана еще есть:lol:
Я чаи каждый день гоняю |
если нужны компоненты для удочек, то можно и в РФ купить. А если нужны велозапчасти то выбирай SRAM!
|
Цитата:
|
Ну в Триале оно и останется, они же его официально у самого официального российского представителя Шимано закупают, как и все остальные.
|
ну да, 12к за шатуны XT в Триале "по скидке" :trololo:
|
вовремя я успел закупиться! ХТ по кругу в несколько приемов купил, остались только роторы, ну их можно и в российском магазине взять :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот моя 12-23т ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |