![]() |
Велосипед и обручальное кольцо
Всем привет! Буквально после 30 минут покатушек возникают неприятные ощущения от давления ручки на обручальное кольцо. Особенно проблема чувствуется при даунхиле. У друзей, кого спрашивал, собственно, похожие проблемы. Катаю часто, поэтому снять-надеть тоже неудобно. Подумал найти альтернативу обручалке. Full перчатки не решают проблему. Кто что носит?
|
На шею на цепочку одеваю либо на карабинчик цепляю...
|
Цитата:
|
У меня силиконовое обручальное кольцо, очень удобное. Мне в принципе было неудобно носить обычную обручалку, постоянно снимал - то в зал, то на велике покататься. А потом купил силиконовое и уже несколько месяцев ношу - не мешает, не давит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женат но хожу без кольца вообще. Попробуй
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нафиг побрякушки) |
Цитата:
А вообще бред какойто. Создадим еще тему типа "Велосипед и попавший в ботинок камушек". И будем обсуждать что делать, как неудобно катать, с камнем в ботинке. Действительно. Мешает-сними. Не хочешь снимать, привыкай. Или в этой теме совсем другой смысл? "Смотрите все! Я типа "взрослый" мужик! Я типа женат! Не? Не в этом суть? |
По тб необходимо снимать кольца. В случае чего, кольцо снимает палец до кости или совсем отрывает. Как и при работе на станках, все снимать обязательно. Особенно при экстремальном катании.
Ссылка не для впечатлииельных https://pp.userapi.com/1_u4Z-rwoHyvn...0UbXvVr-rk.jpg |
А если вырезать в грипсе углубление?
|
серьезно, чувак?
там выше написали про силиконовые кольца, если прям очень хочется. просто представь - ушиб палец или сломал, палец опухает, кольцо ты будешь снимать болгаркой. силиконовое хоть разрезать можно если что. |
Я просто оставлю это здесь:
Скальпированная травма пальца. Выводы, думаю, можно сделать легко. Upd. Уже опередили. |
Я думал он развелся и написал, что тему надо закрывать! )))
Кольцо на выезд в выходной день можно снять и оставить дома, а в горы можно вообще его не брать. Ещё я видел люди татуируют себе пальцы в виде колец - тоже тема! |
|
а я кольцом пиво открываю. очень удобно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |