![]() |
old-school iron horse mkIII 2007
Вложений: 3
решил поделиться, так на всякий случай. процесс был долгий, замен куча.
катаю стрит, трейлы, леса Iron Horse MK III 2006/7. 5’ Travel dw-link butted Trail Frame, 21(L) Амо: (Fox Float R ATA) ->Manitou swinger x6 Ви: (Marzocchi 888 SL ATA 2007) -> Manitou Dorado Pro Шатуны: Shimano XT 175mm. Каретка: Shimano bb50. Звезда 40t (32) NW (спасибо dforks, звезды гуд). педы MG1. Защита звезды DMR. Задпер, Манетки: Sram GX 11-spd. Кассета: Sunrace MX8 11-spd 11-46. Цепь: Sram 1110 Обода: WTB 26x3,2, пистонированные, спицы, ниппеля -сапим. —> Syncros DPS 32 ктулха передняя: (Pivit e) -> 32h Da Bomb HS-F20E (с осью) Snow Camo Втулка задняя: (kore hoochie) -> хз кто 4 прома на сквозной 10mm оси. Покрышки: Kenda small block 2,4. Boontrager dh 2.4, maxxis 26х2.35 Тормоза: Hayes gram carbon. алю 203 formula 180 hope. Руль:fsa carbo 660 (гамно сломалось) autor 720 raiser. Вынос: kore. Рулевая колонка: Cane Creek ZS-2 Седло: selle royale vision что-то там. Подседел: zzyzx 30.0 350mm вес по фиговым весам в дх варианте 16,5, лайт версия 14.5 верх труба 59. низ 69. колесная база 1160, клиренс 350, высота 450. я 186 74 кг с экипом 85 экшены подкину как будут) за 2 года нещадной и не самой правильной эксплуатации все хорошо) |
А вилки не много для этой рамы?
|
>>> я 186 74 кг с экипом 85
Ух!уухх!! 9кг возишь на себе? |
А ведь когда-то это был классный трейловый вел с ходами 140/125.
![]() Двухкоронка его фактически уничтожила, как разумный проект. |
ухх, ждем темы с порванным стаканом )
|
порванного стакана не будет, проверено.
экип. шлема фф карбо 1100, черепаха 2600, шорты 1400, налокотники 1000, наколени 2500, рюкзак ну и так по мелочи 10+ набирается. но Экип не всегда. вилки для меня супер . а для рамы может и много но это не важно. Добавлено: Цитата:
есси честно меня он устраивает на 178,05% так что, не кошерно, хода не те, это не ко мне. пробовал и 100 и лурик 125 150 и шиверы и фоксятину разную, не зашло Добавлено: Цитата:
порванный стакан будет поменян и катан дальше)) что не так с данной концепцией? даже если такое случится |
Такое ощущение что замена той или иной запчасти на байке, это ябать подвиг, что о неэём надо писать "замен куча":facepalm:
|
Цитата:
Коли хочешь тру ДХ ищи сандей, а этот продай. |
"экип. шлема фф карбо 1100, черепаха 2600, шорты 1400, налокотники 1000, наколени 2500, рюкзак ну и так по мелочи 10+ набирается. но Экип не всегда."
опасно нынче с бордюров съезжать:sarcastic: |
Цитата:
для дх будет канфилд джеди, а может и не только для дх вилку менять точно не буду. если порву стакан то с меня вискарь первому выступившему, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
))) так вроде так и писал сначала город, остальное пока за не имением джеди) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была мысль усилить стакан, но было решено повременить. |
Цитата:
|
Цитата:
ох простите) может удалить пост пока не поздно? а то проклянут по фото) моя самоуверенность берется не из воздуха, есть вещи о которых я могу с уверенностью говорить Добавлено: Цитата:
я вертел сандея раму жду возможности купить. но канфилд же.... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в углах.. Если привысить рекомендованные про-лем показатели, то рама перестаёт управляться, нгапример, и становиться годной токмо для вокруг клумбы катания. удолять не надо... не повторяй ошибки слабаков. Ну, и да, можешьт расписать.. По каким критериям и так далее.. Форум же для этого з.ы. Я тож супротив 3х-коронки на этой раме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |