![]() |
|
Kona коллекция 2007
|
кона сделала 90% отстоя. ИМХО 2003-2004 года были ее лучшими годами.
|
Да, мне правда кажется что 2003 - 2004 - 2005 года были значительно лучше, чем 2006-2007 ... НО любая фирма должна менять свой ассортимент, не может всё таки кона делать одну и ту же модель годами ...
|
Что-то как-то не ахти, не внушает доверия)
|
а ты попробуй
Цитата:
|
стинки примо-цвет о_0)))))) еще зелененькая понравилась...
ЗЫ а авно кона с wtb сотрудничает?.. ЗЗЫ хм.. интересный рычажочек у стинки... вроде раньше такого не было.. который маааленький и к тормозу идет... |
Цитата:
щас и на койлер рычажок ставют, по предварительному заказу |
Цитата:
|
ЧТо-то меня тоже не впечатлила эта коллекция.
|
на стафе можно посмотреть третьего джампера 2007
|
А для меня Kona ето всегда Cooool!
|
Цитата:
|
Особенный ацтой - это Хей-хей суприм
стаб суприм стинки суприм кован стафф кула суприм да и пожалуй койлер тоже ацтой полная шняга, этот новый койлер-шмойлер! лучшие байки были в восемьдесят девятом!:) апределенно! |
я вобщем-то не любитель Коны)) рассмотрев байки по-ближе, http://vpfree.pinkbike.com/bb/viewtopic.php?t=127921 (койлеры и прочия), а конкретно "коромыслы", сделал вывод - дизайнеры рам с инженерами решили, что на этих байках отжигать смогут только очень техничные и лёгкие ездоки)))...
|
Вложений: 1
все г...вно.....
коромысло теперь будет кряпче дебильных коромысел этим летом наломали до хрена ибо было по миру продано 5000 стинок... вот и одумались оные, и дали в мир новые коромысла... х..р сломаешь, так заверил Пэдди, который мутит стинки. |
какие ужасные новые буквы "Кона":achtung: :roll:
|
моя лучше :)
|
a_madzhuga, да, я тож обратил внимание на коромысло.
Не может не радовать :) Давно хотел Стинки... Теперь можно снова думать :) |
Мне понравилась гламурная стинки праймо :goth: :glamour:
Наверное в октябре себе приобрету эту раму |
ты видать живешь не в России,
гламурные Стинки здесь едвали появятся...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|