![]() |
Рама для пампа/4х в нынешнем суровом мире
Господа форумчане! Ищу новую раму под 26 колёса для кросса. Выбор весьма прост: NS Liar или Dartmoor Hornet 26, оба линеек 2020 года. Хотелось бы конечно NS ибо он ниже и по цвету больше подходит, но есть сомнения по качеству. Что брать?
|
Canyon Stitched в черном цвете просто пушка !
|
Дропауты 9х135 не внушают особого доверия
Добавлено: Да и волочить его из-за бугра не хочется. Выбор именно между поляками |
для любителей пампа в 2020 году сделали dartmoor 26pump )
и может быть тиммано его даже привезет Добавлено: а из тобой перечисленных я б взяла лиар, мне он очень понравился. правда тут есть риск получить кривую раму) |
Цитата:
hornet 4x |
Bergamont kiez dirt
435 рич, 400 перья |
Цитата:
Возит их Михаил, бывает он тут, с забугорьем разбираться не придется, приедет деловыми линиями к дому и гарантия будет работать в России. |
Цитата:
А ничего, что все харды, на которых выступают в слоупстайл контестах идут на твоих не заслуживающих доверия дропаутах?) А ты хард для пампа подбираешь) Смешно. Цитата:
Она там от 390 мм по факту На 32/13 и ДТХ 2,15 вышло 393 мм |
Окей, хрен с ними, с дропаутами. Новый Дартмур Памп ничем по гео не отличается от других Player26, по крайней мере на бумаге он есть что-то среднее между ростовками S и L для них. Format 9212 не надо писать, его как раз и меняю, он 15го года. Да и не столько памп в планах, как сборка скоростного байка с малыми габаритами (вот только не надо смеяться). Ни подвес, ни сколько-нибудь трюковое железо меня не интересует, нужна реально длинная рама под 26е катки. Желательно под вилку 120-110. Мне просто надо знать, что лучше: Хорнет или Лайар, как они себя зарекомендовали, какие особенности использования и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В максимально выдвинутом положении дропаутов, от болта на шатуне, до болта втулки - 400мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |