![]() |
Неубиваемая FR рама
Летящий брофист всем , ищу максимально выдерживающую непотребство раму. Для полетов с гаражей , двухпролеток и катки по трейлам.
-На вес плевать -Желательно двухподвес -Возможность найти ее без проблем в России (Ну или хотя бы в СНГ) |
NS Soda, NS Fuzz, Commencal Meta/Clash, Dartmoor Wish, GT Force 27.5 вроде тоже норм .
|
Особенно гт форс
Кек:sarcastic: Были в свое время нс сода, дартмур виш и мета в3. Ничего из этого не подойдет для гаражей и двухпролеток. |
Банши скрим, KHS DH-200, Старк деволюшн, ну вообщем любая подвесная рама для фриройду до 2008 года.
|
Так блин, он всерьёз говорил про гаражи? А про Форс, ну а почему бы и нет? Возьми раму обвесь нормально и косплей Веставика https://www.vitalmtb.com/news/press-...s-in-2020,3350 Вообще большая часть современных эндуриков достаточно крепкая и универсальная. Reed Boggs, Graham Agassiz проехали Rampage на переделаннных эндуро https://www.pinkbike.com/news/bike-c...page-2019.html Конкретно форс используют вышеуказанный Веставик, Истед, Кметц, Корем, Маэс в конце концов (да я зад**чивал эти фамилии). Так что всё норм
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
На прошлую Рампагу заявлялся деволюшн (правда под брендом khs), но почему-то не поехал) Ну а вообще, всё, что ты тут насоветовал, не подходит под критерии топикстартера)) |
Цитата:
Скримак намазолил глаза уже , хочется чего то нового А вот про KHS первый раз слышу , надо будет глянуть |
на RedBull Rampage:
Reed Boggs был на trek session Logan Binggeli в 2012 заехал 3им на "деволюшн" |
karpiel armageddon, karpiel disco volante, Brooklyn Machine Works, Richi Hulk:crazy::trololo:
|
Цитата:
|
ну тогда спеш биг хит 9 года. Очень годная рамца.Нормальный угол подседельной трубы и нормальная глубина.Можно поставить турбоподседел и закатнуть по трейлам.
|
Тема говно, автор фантазер.
Либо бери современный эндурик (он и фр будет, и по трейлам покатать). Либо не сношай самому себе мозг, ибо с гаражей уже давно никто не прыгает, кроме бемеров. Мир, дерт, жвачка. |
Цитата:
Да и вообще , не нравится тема - не лезь в нее. |
Обидеть цели не имел, видимо не удачно пошутил.
Но как бы то ни было, по фану прокатиться по трейлам после прыжка с двухпролетки на том древнем говне, которое вы обсуждаете, явно не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема искомой тобою рамы - их всех сломали или закопали под слой старых тапок, запчастей от жигуля\мотика, детских колясок и прочего спида. Хочешь раму чтобу дико дубасить - глянь последнюю рампагу, на чём там ездили - то и бери. В принципе, любая современная DH-рама выдержит насилие, если не ошибаться. Если ошибаться - можно завалить и баншугу, и бмв, и кортину и спеша с халком и что там ещё было кроме китайского кхс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам езжу на Santa Cruz 5010. Что с ней можно делать - смотри 50to01. Но для меня это трейловый байк, я люблю носиться по лесу\горам, а не считать целые зубы после призёма стапицод метров. Чего и Вам желаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |