Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Когда продаешь, пиши телефон (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=366956)

HEMPHARVESTER 05.05.2020 15:12

Когда продаешь, пиши телефон

Господа! слезно прошу вас! Если вы продаете что-то на барахолке, надо писать цену, телефон или дуплить свои зенки хотябы раз в день туда, ибо невозможно ничего купить, потому что продавцы не отвечают совсем, а когда отвечают, оказывается что товар уже продан или цена на него непомерная...

Artemius 05.05.2020 15:23

Бесполезно, это болото неисправимо, всех это дико бесит, но ни кто ничего делать не хочет, меня особенно раздражает когда темы не закрывают, контачишься с продованом, а железка уже пол года как продана.

Alexander_skh 05.05.2020 15:47

А мне норм, телефон могу и в личке потом написать. Незакрытые темы это да, после них нужен небомбин

skyrood 05.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Alexander_skh (Сообщение 3053332)
А мне норм, телефон могу и в личке потом написать. Незакрытые темы это да, после них нужен небомбин

Дк проблема в том что ответа в личке иногда приходится ждать по несколько дней/недель

Alexander_skh 05.05.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от skyrood (Сообщение 3053336)
Дк проблема в том что ответа в личке иногда приходится ждать по несколько дней/недель

Издержки интернета 1.0:)
Можно ещё ссылку на Авито добавлять, там чатик норм.

HEMPHARVESTER 05.05.2020 19:09

Для меня ценность этого сайта была только в барахолке, потому как пустобрехов и на дваче хватает... Админы видимо только за матные слова баннить умеют, а работу барахолки наладить не могут
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Alexander_skh (Сообщение 3053337)
Издержки интернета 1.0:)
Можно ещё ссылку на Авито добавлять, там чатик норм.

Хотел купить себе вел здесь, но купил на авито, а вот рулевой там нет и многих мелких деталюг там не найдешь.

INTELLIGENT 08.05.2020 02:17

Цитата:

Сообщение от HEMPHARVESTER (Сообщение 3053357)
Для меня ценность этого сайта была только в барахолке, потому как пустобрехов и на дваче хватает...

Считаю что указывать номер телефона может только тот который этот номер заводит ради продажи, скрываясь после сделки. Я же номер свой передаю постоянный, потому дабы не иметь проблем со спамом не публикую его в теме, а передаю в личке. Хотя раньше писал его в теме, о чем потом пожалел.

Мишаня 08.05.2020 02:56

Цитата:

Сообщение от Artemius (Сообщение 3053326)
Бесполезно, это болото неисправимо, всех это дико бесит, но ни кто ничего делать не хочет, меня особенно раздражает когда темы не закрывают, контачишься с продованом, а железка уже пол года как продана.

Дааа, это вообще конченное неуважение! В том году искал чего-то, вилку вроде. Такой лопатишь темы, нашёл то, что надо по всем факторам, связываешься - а она продана:facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от INTELLIGENT (Сообщение 3053525)
Считаю что указывать номер телефона может только тот который этот номер заводит ради продажи, скрываясь после сделки. Я же номер свой передаю постоянный, потому дабы не иметь проблем со спамом не публикую его в теме, а передаю в личке. Хотя раньше писал его в теме, о чем потом пожалел.

Вот за все годы ни разу не сталкивался, чтобы спамили телефон из-за оставленного на кочкинской барахолке номера.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.