![]() |
Угнали GT FURY
Вложений: 2
Москва
В субботу 5.09.2020 Угнали байк в 13 часов на Арбате(гоголевский бульвар) Вознаграждения Гарантируется!!! |
А при каких обстоятельствах произошёл сей казус?
|
взяли покататься и не отдали?
|
Заметный такой байк. Был. Сочуствую
|
Местный резанул
|
Цитата:
|
Это называется дурная голова покою не даёт такой бак дать незнакомцу.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Дело сделано) |
Не, ну благо это не ашан какой, белых фуриков мало, шанс что найдется есть, при чем хороший, главное заяву накатай
|
|
Цитата:
Или у тебя черно-белый монитор? Семен нормальный продаван, не надо тут охоту на ведьм устраивать. |
просто внезапно совпало. а цвет наклеек сейчас вообще не проблема. и я же не утверждаю что это именно он.
|
Цитата:
|
Семен нормальный проверенный парень, не надо тут напраслину возводить, я не думаю что найдется такой не особо шибко умный чел, что будет на профильном ресурсе продавать, ведь если он здесь зареган, то хоть чутка шарить в этом должен.
|
Ничоси!
Отмечусь. У меня рамца в наиоригинальнейшей раскраске превосходного сохрана. И, на минуточку, с доками! Донам, оставившим посты доверия, мой безмерный респект! |
ну теперь знаю, что человек хороший). это главное). а доки, чеки и т. д. это полная х... в век космических технологий)
|
Хозяин Фурика, проверь это очень подозрительная объява.
|
Всем спасибо большое... За активность. Думаю скинуть такой байк проблема так как кастомный. Рама только в расцветке элит.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |