![]() |
Покупка рамы из США
Господа!
Подскажите как лучше привезти дорогую раму из онлайн магазина в США? Магазин не отправляет в Россию. Воспользоваться посредником типа почтой.ком? Или есть варианты лучше? И что делать с пошлиной? |
Договориться по почте с магазином, чтобы тебе все-таки отправили раму.
Доставить через посредника. Например, Dnipro LLC. Пошлину оплатить. Вариантов не много. |
Амеры не особо отправляют к нам. Но попробую написать им.
|
Прислать раму другу, чтобы тот щедро посыпал ее мокрой грязью и заявить как бу
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вёз через посредника Pochtoy.com. Пошлину оплатил онлайн, везли в коробке магазина. Забрал потом в Боксберри. |
Цитата:
мне вот лень было канаёбится и нервы тратить на всю эту канитель-тупо через официалов интенс м29 взял:lol: |
Цитата:
В моем случае еще и рама по распродаже была, -30%. Самое смешное, что я боялся за доставку, т.к. рама через все США ехала, и потом сюда самолетом. Но доехала быстро и вообще без гемора. А оказалось, что переживать надо за посылки с чейна. Уже 2ю посылку с сентября потеряли...:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
меня волнует налоговый вычет с рамы,небось огого отпашлял в процентном соотношении? |
Цитата:
А чейн вот 10го написал что посылка отправлена. Трекинг есть, но он показывает что посылку перевозчику не передали :facepalm: |
Налоговый вычет это немного иное, ты вероятно имеешь в виду таможенную пошлину при ввозе
А зачем при перевозке почтойком указывать полную цену рамы? 200 баксов, б/у велозапчасти, никому это не надо, не айфоны ведь |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как его вести? тут уже с растаможкой надо мудрить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |