![]() |
Нужна оценка знающих людей
Вложений: 13
Всем привет!
(Надеюсь в нужной ветке задаю вопрос) Хочу продать своего давнего друга, так как давно не использую его по его прямому назначению. Покупал его лет 15 назад и нынче совсем не в теме ценностей данных комплектующих. Прошу знающих экспертов помочь с оценкой данного аппарата. Ниже опишу то что знаю по комплектации Рама: focus exisc Вынос и сидушка: funn Вилка: «Бомбер 100мм» (штаны в своё время менялись) Обода: сзади “double track”, спереди «remerx jumbo” Тормоза: диски гидравлика Shimano и Hayes Каретка: Shimano Подробнее на фото. Буду благодарен любым советам и оценкам. Если вдруг правда написал не в той ветке, прошу направить в нужную. Спасибо! |
Тысяч 10-15, если повезёт.
Проще на дачу отвезти или своим детям оставить. Кстати, седло можно тут продать. Поклонники Стритцефера возьмут. |
тут можно и маг продать
Боюсь Вам на авито с таким товаром Хотя лавсит тут впарить можно очень удачно |
На авито может и понятно, но хочется понимать порядок цен.
В своё время я его брал с рук за 600$ |
Как уже выше писали на авито тысяч за 10-15 можно попробовать продать.
К сожалению, ни состояние того что на фото, ни его реальные потребительские характеристики в реалях 2021 года мало кому интересны по цене отлично от полуашана. |
100 долларов ему цена в самом лучшем случае.
|
сильно поюзаный. очень сильно.
изношенные кроссовки конечно тоже продать можно.... но ... |
10к. 15 если крайне повезёт
|
Цитата:
4 бутылки водки или 1 спайс. Пожалуйста! ЗЫ Если велик покупал в Москве или области, убери тему - хозяин может увидеть. :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |