![]() |
Вилка
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Вилка 26 CIRCUS EXPERT 100MM нормальная? Подойдёт ли она к раме Pride street main frame 24? |
Нормальная
Что мешает сравнить спеки стакана/рулевой и шток вилки? Неужели так трудно сравнить несколько цифр? |
вилка
|
Я в цифрах рамы не могу их найти :)
|
С конусным штоком не подойдет.
|
Имхо, в 24 стритовый вел амовилка будет неок. Тем более маниту имеют бОльший A2C.
|
Вы чё, с ума сошли?!
Цифры Конус Шток А2с Автора щя от обилия информации инсульт хватит. |
Рама рассчитана на жёсткую вилку определённой высоты. Всё, что этому не соответствует, сделает вел хуже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...Ну, и классика
Вложение 370398 |
Мне только а2с непонятно хы
|
Не парься про а2с. У рамы стакан под прямой шток 1 1/8, а вилка под конус 1 1/8 на 1 1/5. Сам как думаешь, подойдет?
|
Я не знал параметры рамы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не учитывать а2с = ******** гео байка. Другой вопрос, что циркус на 80 мм скорее всего не даст чрезмерного превышения. |
Ну кстати ,коли тут обсуждение несовместимости рулевой и вилки, то для саморазвития спрошу. Нонче период подгонов нового к старому
с помощью переходников "от и до". Но, как я понимаю из выше сказанного, вкрячить таперед в "прямую" раму под 1 1/8 на данный момент можно только если рулевая не интегрированная и переходников для интегрированных не существует? |
Проще вилку найти. Пока еще можно, даже новую, типа ребы
Добавлено: Так тут изначально тема про 24 раму и 26 вилку подразумевает нестыковку по углам и высоте. Вопрос - для чего вообще байк собирается? Если просто кататься, то вообще пофигу, какой AtC. Некоторые и с двухкоронками катают (сам видел недавно. ну очень крутой байк и байкер лет 12)). Цели то у всех разные могут быть же |
Цитата:
В стакан 34 мм таперед шток не влезет впринципе, ибо он 40 мм в посадочном месте. Что в общем то очевидно. В стакан 44 мм влезет с нижней чашкой рулевой EC44/40. |
Цитата:
|
Всем привет.
вилка RockShox xc32 27.5 воздух. Недавно в первый раз обслуживал, вроде всё по мануалу делал, но после стало хуже..; вилка стала проваливаться почти на половину хода и нет скольжения. Помогите в чем дело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |