![]() |
Затирание цепи об успокоитель
Вложений: 2
Добрый день, происходит затирание цепи о нижний натяжитель (на нем красуется надпись lg1), затирание происходит о боковую сторону, но только когда кручу педали назад на самой большой звезде, при обычной крутке все нормально, возможно ли как то избавиться от данной проблемы? Регулировки в стороны у него нету, подкладывать шайбы сомнительно, переключение цепи работает отлично, пробовал двигать задний переключатель становиться лучше но появляются проблемы с переключением на последнюю звёздочку. Возможно кто сталкивался
|
Снять нятяжиитель?
А вообще, если проблема только на первой передаче при кручении назад, может смириться и расслабиться? |
Ну вообще на крайних передачах это норма, при кручении назад цепь прослабляется же, я думаю с этим надо просто смириться.
|
нахрена "крутить педали назад на самой большой звезде"?
такое поведение с нижним роликом на крайней звезде вполне нормально, но я бы еще проверил чейнлайн на правильность. |
Все решилось в положительную сторону, минимальной подгонной заднего переключателя, а также прослаблением сутяжного болта самого валика, так как он был видимо перетянут в магазине и на крутке назад цепь иногда проскальзывала и отходила в бок, теперь стабильный зазор на максимуме и минимуме 1-1,5 мм. Всем спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |