![]() |
Дожили, *****…
|
Посмотри по проводам, мб он тебя где-то заныкан, например в пере или в вилке. И поищи, есть ли вообще гнездо о тнего. У нормальных производителей велосипедов можно было бы написать производителю или дилеру, что делать с ноунеймом таким - я хз, можешь тоже попробовать.
|
А можно фото всего агрегата, что бы хоть какие-то спеки на него в нете найти, по твоим фото ничего не ясно? А так езжай туда где покупал, там должны дать вразумительный ответ.
|
Цитата:
В сортах не разбираюсь, но мне кажется есть смысл загуглить "магнит на спицу для велокомпьютера", если я конечно верно понял автора. |
Цитата:
А первая ссылка в гугле по названию вообще ведет на авито) |
Доны немного попутали, это как бы оригинал в нормальном обвесе:
— Full carbon — MAGURA BOLTRON UpSide Down suspension fork — FOX DPS Performance — SHIMANO EP8 Motor / 85 Nm / 2 individual Riding-Profiles — SHIMANO Intube Battery 504 Wh — SHIMANO color display with E-Tube App — SHIMANO XT drive train / 12-speed cassette — MAGURA MT TRAIL 4 piston disc brake (front wheel) — 203/180 mm E-Bike optimized discs / integrated speed sensor — CRANKBROTHERS IODINE 2 wheel set / Twin Pair Spoke Design — CRANKBROTHERS Highline seatpost / up to 170 mm travel — ACROS head set with integrated rotational stop — MONKEYLINK integrated light preparation (front) это 100% гарантийный случай и с ним лучше продавцу обращаться. Либо искать сервисы по электромоторам Shimano. В мск они должны быть по любому, т.к. на каждой второй электричке стоит шимана. Тут на форуме электрификация населения не настолько большая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант - если байк "куплен на авито за недорого", то истинный владелец смог его дистанционно заблокировать.
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи, благодарю за проявленный интерес к теме!
Вел, как товарищ верно подметил выше - https://shop.porsche.com/gb/en/porsc...WAP060EBS0M00/ Т.к. в России официально их не продавали, мне его привез из Европы некий "veloiosif", не знаю присутствует ли он на этом форуме. Когда я к нему обратился с данной проблемой, он направил меня в гугл. Продал и забыл так сказать. Обращался к диллеру Порше в Москве, они таким не занимаются :mrgreen: Изучая иностранные форумы, узнал что для диагностики необходимо специальное оборудование от Shimano. Прозвонив несколько сервисов, занимающихся ремонтом электровелосипедов, выяснил, что такого оборудования у них не имеется. "Тут на форуме электрификация населения не настолько большая)" Уже понял, к сожалению, форумов велосипедной тематики не так много. На выходных попробую полностью разобрать и собрать заного, хочу проверить целостность проводки. Если что-то из этого выйдет и кому-то будет интересно, поделюсь информацией в теме. Добавлено: Цитата:
|
Прежде чем покупать электровелосипед сомнительного бренда с сомнительным происхождением у сомнительного продавца следовало бы ознакомиться с такой вещью как гарантия, существет ли она и на кого распространяется. Потому что без нее это просто дорогая сломанная игрушка.
|
Цитата:
|
Вроде voltbikes на электричках специализируются
|
Цитата:
У меня этот магнит регулярно зарастает металлической пылью летящей с диска, возможно у тебя он "запачкался" настолько что датчик срабатывать перестал. |
Магнит сенсора находится на тормозном диске, засовывается в дырку.
В пределах его видимости находится и сам спид-сенсор. Провод спид-сенсора один с "гребешком" на разъёме (у остальных разъёмы круглые). Проверь его посадку в разъёме, наличие магнита в роторе, проверь не перебит ли нигде провод. И переставай выкладывать фотки на этот куда там их выкладываешь. Лучше к сообщениям цепляй как вложение, хоть разглядеть что-то можно будет. |
Полагаю, разумно будет почитать лаунчем по кан шине
|
Цитата:
|
Не все поймут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |