![]() |
|
Make MTB fun again.
Прошлая моя покупка и сборка байка закончилась оглушительным фиаско- байк для Морзина я собрал в январе перед началом пандемии, соответственно гор он так и не увидел и был продан в сборе. Какое-то время я вообще считал что у меня есть только гревел/шоссер и катался только на нём. Но как обычно бывает с дорожными великами, за сезон-другой накапливается критическая масса ситуаций на ДОПах, когдя я понимаю, что всё обошлось очень хорошо, а мог бы и на скорой уехать (в лучшем случае).
Купил себе очередной среднеходный велик нидляего и для всего одновременно. Очень хотелось придерживаться нескольких принципов- Только алю, Исключительно 275, Не самая прогрессивная геометрия, не сложная подвеска (впп и прочие миллионы линков идут нафиг). ![]() Велик купил ещё в июне, поменял часть комплектации и думаю до зимы доведу его до того вида, как его изначально и хотелось. Commencal Clash M 2020 ещё с нормальной подвеской Rock Shox Lyrik Ult / Deluxe RT потому что Фокс Перфоманс не зашел Тормоза SRAM Guide RE 200/200 - калиперы от старых кодов никогда не подведут Трансмиссия SRAM GX 12 Колёса - топовые формулы на компетишнах и е13 TRS турбодилда - e13, манетка тоже е13 Руль/вынос RF Respong / Nukeproof HZN 35мм длины под нежиный руль 31.8 Резина почти всё время как на фото В таком виде велик весит 15,5. Для гор накину грамм 300 на резину и сделаю бескамерку. Рама конечно прикольная, некоторые особенности, например с мото-губкой вообще гениальны и решают сразу несколько проблем, но любовь комменса к прессфиту и невозможность поставить флягу пожалуй те реальный проблемы, которые раздражают, дальше по списку уже вкусовщина, типа проводки гидролинии в пере и высоте подседелки. Фоток инешн особо нет. ![]() ![]() ![]() |
Очень фановая рамца, сам владею аналогичной. Мои канграгуляции!:whoop:
|
Поздравление! Велосипед выблядит кашерно!
|
Так то нормес
|
О, кажется видал его в августе в Филях, симпатичный
|
Вложений: 1
Велик крутой!
Сорри, но что такое мото губка? Гугл выдаёт это… |
Цитата:
![]() ![]() |
вцэлом, поздравляю. по частям - тоже поздравляю.
Катайся, кайфуй! начал ловить себя на мысли, что велосипед без флягодержателя прям сложно себе представляю, как возить воду - сразу становится осложняющей штукой, типа "фляга на поясе"... |
Цитата:
И туда больше влазит. Вел красивый! |
Цитата:
|
Всем збазибо!
С флягой тяжко, так что пришлось купить гидратор на пояс. Думаю скоро заменю аморт и руль, дальше посмотрю на свои хотелки зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
ps ![]() ![]() |
Тема на кочке с экшеном - пример хорошего тона.
|
Но в идеале это должен быть стритец с певасом и шавой
|
Съездил прокатиться. У велика из изменений только бескамерка на переднем колесе и дх-покрышка с камерой в заднем. А, ну и переклюк постава СЛХ взамен ГХ.
![]() ![]() |
Цитата:
|
красивенько! кайф! ждем зимних фоток с Демерджи
|
Цитата:
Пока все трендово облегчают велики я занялся постепенным утяжелением! Первым номером пошел уставший задний обод, имеющий неустранимые восьмёри и яйца + трещины. Вместо TRS взял LG1Enduro от тех же е13, благо цена на день рождения веломира была менее 4к. ![]() Вторым номером пошел амортизатор. Изначально хотелось на эту раму не пихать несколько избыточный для меня DHX2, а подходящие Супер Делюксы всё никак не попадались по приятной цене. Выходом стал DPX2 в простой версии, благо он вместе с вилкой сразу же отправился на перетюн под мои хотелки. ![]() На очереди тормоза и немного доработать трансмиссию. Но самое сложное, хочется чего-то сделать с дизайном рамы. |
А что с дизайном нужно делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|