![]() |
Задняя покрышка
Всем привет. Выбираю покру на заднее колесо для норко ренж 27,5. Передняя - мэджик мэри. Катаю не только трейлы, могу и по асфальту покрутить по настроению ). Вот и не знаю, что назад поставить. Хочется чтобы и зацеп был на спусках и накат по плоскачу сильно не страдал и чтобы об асфальт не стиралась за лето. Посоветуйте пожалуйста. Не обязательно из швальбе, я так понял можно комбинировать разных фирм в принципе.
|
Трейлы капец разные бывают....
И даже лёгкие...(если трасса тебе кажется лёгкой, то ты медленно её едешь©) Так что поподробнее стоит расписать катание. Мне вот например для "докрутить" локальные съезжалки (16км в одну сторону), несколько раз в Каширу сгонять вполне хватает миньёнов на обычном компаунде, как накатистая альтернатива арденты, ещё более айконы. |
Рокет рон
|
исходя из рыхлости трейлов: ноббиник если вмеру рыхлые, а вот если больше крупных камней - рок рэйзор отлично зайдет с усиленными боковинами и двойным компаундом. но скорее всего, если спереди ММ, сзади нужен минимум ноббиник с хорошей толстой боковиной
|
Тогда смарт сэм
|
Ханс дампф.
|
Всем большое спасибо за советы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |