![]() |
мини-спот у метро/мцк Ботанический сад
Вложений: 7
Осенью 2022 года я начал строить небольшой спот в безлюдном уголке Леоновской рощи.
точка на яндекс картах Точка: 55.843503, 37.630807 Небольшие фигуры для обучения и тренировок: Деревянная разгонка высотой 2м к небольшому вылету на склон. Пролет 4-5 метров, хорошо масштабируется, можно постепенно наращивать скорость. Дроп высотой 1.5 на склон, далее строится линия со столом в длину. Стол с мобильным деревянным вылетом который можно двигать с естественной разгонкой. Мини столик 20 см для детей. Приезжайте, спот в рабочем состоянии. Местные бомжи начали тырить доски-скобы, надеюсь, если спот станет более посещаем - отстанут. |
Респект! Надо будет заехать.
как обстоят дела с зеваками? проблем с лесниками ещё не было? |
Цитата:
|
Неожиданное начало для 2022...
|
Внезапно
|
Respect!
|
А может при такой знатной разгонке, дертик отваять? Ну хоть стол? Ну хоть на пару метров?
|
В настоящее время перебрался жить на Бабушкинскую. Очень интересно было бы посетить данное место. Если что, могу помочь со строительством. Пиши в лс, обменяемся контактами
|
Вложений: 1
Спот пережил зиму и нашествие сноубордистов. Почти высох, кое-что уже можно прыгать
|
Отличная тема, надо будет заехать!
Вообще хорошая, атмосферная роща. Дубами пахнет, красота! Могу попробовать помочь с постройкой, хотя со временем последнее время плохо. Хотелось бы чего-то небольшого, для детей. Пиши в личку. |
Вложений: 4
На споте все растаяло, подсохло.
Все фигуры рабочие, лично проверил. осталось вспомнить как прыгать. Пока ничего не выросло - видимость идеальная, натаскал бревен для вылета стола. |
Омагад шо за расцветка
|
Цитата:
|
Вложений: 1
просто плохо слежу за великом
скоро будет еще небольшая пролетка, за дропом |
Спот снесли, доски-бревна вывезли. Поищу новое место
|
козлы. не сдавайся. лучше строить подальше от глаз.
|
Мда... Жаль.
Если строить где-то в парке людном, лучше использовать только землю. NB! При чём без рытья ям! И никаких деревянных конструкций. |
В любом посещаемом месте снесут любой самострой
|
Цитата:
|
Да так и в 2013 уже было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |