![]() |
Выбор рамы для новичка
Всем привет ребятки, я новичок, выбираю себе новую раму. Хочу чтобы была хоть какая то универсальность, больше всего буду катать стрит/памп/парк, если будет желание накопать какие то дёрты то буду катать и на них. Что посоветуете? Бюджет до 20 тысяч рублей.:lol:
|
Звучит как чтото с усталостью металла с авито под 26 колесья
|
Сколь скептичен к ценнику в 20к я бы небыл, но тем не менее есть например вот
https://teammano.ru/shop/id14756-rama-ns-bikes-clash/ |
Есть ли она в наличии вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тоже думаю о октане, может его взять, либо нс который мне кидали выше
|
И то и другое нарм
|
Клэш поуниверсальнее будет. Т.к. в мультиспид может.
|
не, у меня будет сингл спид, без натяжка не обойдётся, но впринципе в чём проблема его поставить:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может Старк пушер про посмотреть? Вроде рамы у них последние не плохие
|
Всё лучше чем ничего. Даж кантрийная мерида, с которой обычно все начинали в 90х
|
универсальность я имел в виду как возможность катать всё по немногу:trololo:
Добавлено: его впринципе тоже рассматриваю, возможно и его возьму |
Цитата:
|
Я б чота б/у все равно искал
|
За 20 только б/у
|
Traktor, конечно, только её и только её:trololo:
Добавлено: Petr, хз, я решился брать новый старк пушер 2023 года, стоит 17к, осталось накопить на него и ещё всякое дерьмецо по типу рулевой и адаптера для вилки |
и встанет оно у тебя "по мелочи" в 100к... мб готовый проще купить? типа пушер сс или гт ла бомбу?
|
Да не, он должен страдать и верить
|
paha, по мелочи я имел в виду докупить рулевую и адаптер для вилки чтобы это всё встать смогло, и даже если брать комплит пушера сс, навеска там помойная, вилка ни о чём, гт ла бомба как рама хороша, но комплиты на ней полное дерьмо за оверпрайс, версия на маниту циркус стоит 130к рублей. ясен фиг после покупки рамы, буду обновлять свою навеску, колёса вилку и прочее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |