![]() |
Я был когда то пушер 1сс комплит
Вложений: 1
Всё началось с того, что попал Я в реанимацыю в прошлом году и когда выписался понял, что если не продам свой байк(был у Меня тогда кастом на раме дартмур фрики),то Моих финансов не хватит даже на поиски работы.Байк уходит за 40к,но надо теперь найти на чем докатать сезон и что бы осталось денег на проезд и тп,попадается комплит 20го года старк пушер 1сс за 25к,рама оч неплохая,но остальное просто дно!)В общем, сезон закончил раньше времени и в сентябре раскидал велосипед по комнате,что то удалось продать остальное распихал по углам и начал методично чекать авито.В итоге примерно к новому году собрал как на фото.
Вынос и руль funn Грипсы элькат Вилка дт хмм120 Тормоз и тормозной ротор шимано хт Колеса сан рингл чарджер,втулки демон 2 покрышки максис хук ворм,камеры максис Задняя звезда реверс 13т,болтики тормозного ротора тоже) Передняя звезда ксениум 28т Педали элькат Шатуны,подсидел,каретка,рулевая,остались от комплита. Как то так. В сезон что то еще поменяется как всегда) |
Выблядит красиво, но для какого катания этот байк?
|
Цитата:
|
Кантри вилка на дертовом байке.. для стабильного обеспечения кэшфлоу в мастерских.
Если выбросишь хуквормы, то оно возможно доедет до спота. |
Я так понимаю вел чисто по городу гонять, тк видимо чел студент и прав и машины еще нет
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Но , если вас устраивает крепость и торсиона этой вилки, то можно продолжать катать;-) В целом симпатичный байк, только вилка ,имхо, кажется высоковатой |
Вложений: 1
Цитата:
|
что за поток сознания?
|
я есть Грут!
|
Сборка конечно днищенская абсолютно.
Покрышки сменить, вилку согнать до 100 или заменить, штоку отпилить лишнее и поставить руль с подъемом сколько надо. Седло тоже говно полное, но тут уж на вкус и цвет скорее. Зажим еще этот эксцентриковый... Ну и бэмерские педали :facepalm: Рама норм :) |
Садись,пять
|
ладно. все можно оправдать, но хуквормы это уже перебор
|
Цитата:
|
Гидролинию бы еще укоротить, такое ощущение что ты на ней удавиться решил.
Хуквормы это тяжеленное днище. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: велик странный, мне он непонятен. |
Я тоже не понимаю, но доехать от дома до гаража или на лесную полянку попить пивка можно. Хотя в 34 года лучше б гонять сидя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |